您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Gucci2017春夏系列广告形象大片(图)

Gucci2017春夏系列广告形象大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2017-01-23进入图片浏览关注度:
    文章导读
    古驰欣然推出由摄影师Glen Luchford掌镜的2017春夏系列广告形象大片。

       古驰欣然推出由摄影师Glen Luchford掌镜的2017春夏系列广告形象大片。

     继早春系列向英伦文化致敬后,古驰将春夏系列场景回归意大利,来到了艺术的永恒之城——罗马。

        2017春夏系列Sylvie手袋

      对于不同世代的艺术家及知识分子来说,罗马的意义就等同于家乡一般,该形象片正是在向那些铭刻在罗马历史记忆里的艺术创作者们致敬:

      以著名抽象派艺术家赛·托姆布雷在蒙塞拉托的住所相似的街道为背景;折射着后现代主义艺术家Mario Schifano与单车合影的场景;取自意大利著名女演员劳拉·贝蒂在电影中的形象。

    2017春夏系列酒神手袋

      

      创作总监及摄影师更以超现实的影像语言,描绘疯狂又迷幻异想梦境:形形色色的艺术家、知识分子、创意新锐与叛逆青年,游走在罗马街头;野生动物若无其事地和人们共同漫步,享受着摩登派对,或是被邀请到家里一起消磨日常时光。

      2017春夏系列首饰

      形象大片在视觉上强烈而富有张力,碰撞出奇幻的美学意境,带来震撼且浪漫的感官享受。

      文章关键词Gucci2017春夏大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商