您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Gosha Rubchinskiy 还在扩展自己的势力范围,最新带来的是眼镜系列(图)

Gosha Rubchinskiy 还在扩展自己的势力范围,最新带来的是眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2017-01-23关注度:
    文章导读
     时尚和设计圈子的当红炸子鸡 Gosha Rubchinskiy 还在不断拓展自己的产品线,目前最新的动向是他又插足了眼镜领域,他和创立于 2007 年的意大利眼镜品牌 Retrosuperfuture 合作设计了五款眼镜,并且作为自己同名品牌 2017 春夏系列当中的配件,在 Pitti Uomo 男装展上已经亮相。

      时尚和设计圈子的当红炸子鸡 Gosha Rubchinskiy 还在不断拓展自己的产品线,目前最新的动向是他又插足了眼镜领域,他和创立于 2007 年的意大利眼镜品牌 Retrosuperfuture 合作设计了五款眼镜,并且作为自己同名品牌 2017 春夏系列当中的配件,在 Pitti Uomo 男装展上已经亮相。

      系列名为“SUPER / GOSHA RUBCHINSKIY”,风格上还是一如既往,要分辨出是 Gosha Rubchinskiy 的作品实在是不难,复古风格,特别是黄色镜片简直太 Rubchinskiy。系列整体采用醋酸纤维材质打造,设计灵感来自于上世纪 90 年代的滑雪装备,再加上苏俄文化的影响,个性鲜明且非常戏剧化。

      这套眼镜系列从本月 14 日开始已经在 Retrosuperfuture 家官网上架,价格两个档位,216 欧元和 276 欧元,约合人民币分别是 1600 元和 2100 元,目前开启的是预订,3 月将发货。

     

      文章关键词GoshaRubchinskiy眼镜Retrosuperfuture

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商