您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > Bandgewoo阪织屋逆势而上,5年独占全国亲体织物零售市场(图)

Bandgewoo阪织屋逆势而上,5年独占全国亲体织物零售市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-20关注度:
    文章导读
    2016年实体店关店潮持续发酵且愈演愈烈,一份在网上流传甚广的《实体店阵亡名单》揭露了实体经济“尸横遍野”的现状。名单上大致列出了涉及百货、超市、奢侈品品牌、服装行业和餐饮等7大领域,其中包括梅西百货、万达百货、香奈儿、沃尔玛、家乐福、7-11、麦当劳、咖啡陪你、美特斯邦威、李宁等等知名品牌。 

      2016年实体店关店潮持续发酵且愈演愈烈,一份在网上流传甚广的《实体店阵亡名单》揭露了实体经济“尸横遍野”的现状。名单上大致列出了涉及百货、超市、奢侈品品牌、服装行业和餐饮等7大领域,其中包括梅西百货、万达百货、香奈儿、沃尔玛、家乐福、7-11、麦当劳、咖啡陪你、美特斯邦威、李宁等等知名品牌。 

       

      就在传统零售业集体唱衰时,以袜子为主打产品的日系亲体织物集合品牌Bandgewoo阪织屋却逆势而上,2012年开始进入中国,短短五年时间,销售业绩节节攀升(单店年销售额400多万),全国店铺突破500家,全线覆盖万达、恒隆、世茂、银泰、伊势丹、王府井、国商、欧亚、百盛、银座等大型知名百货商贸中心!在零售整体萧条的大背景下,Bandgewoo阪织屋究竟为何能焕发出如此前景可观的“市场力”呢?
      Bandgewoo阪织屋定位细分品类,填补国内市场空白,每年多达3000SKU产品原创力,“每周有新款,产品不重样”;独具一格的“日本+中国”潮流研究站“;一贯坚持的“日本手感“设计理念和严格的日式品控体系,为3—38岁的中国年轻家庭提供了超值优质的亲体织物穿着体验,掀起“亲体.轻时尚”的健康生活方式热潮!

     

      小产品 大市场——Bandgewoo阪织屋“亲体.轻时尚”,细分制胜
      在信息爆破、商品同质化的快时尚时代,谁的产品能打动消费者,谁就能迅速占领市场!
      伴随主流品牌市场的红海厮杀,日系血统的Bandgewoo阪织屋在进入中国之初,就已瞄准具有极高发展潜力的细分品类市场,借助“亲体织物”载体,还原“精致时尚,自然亲体”这一核心穿着理念,全力打造“亲体.轻时尚生活方式”。

     

      Bandgewoo阪织屋所有产品均遵循日本“手感设计”理念,结合独特精致工艺,保留了面料的天然质感,赋予亲体织物最新流行时尚元素,满足3-38岁中国年轻人及年轻家庭族群对亲体轻时尚生活方式的着装需求,为其提供包括短袜、连裤袜、家居服、内衣、配饰等在内的天然亲体织物服饰。

     

      中+日潮流研究机构,研判潮流风尚指向标
      为了保证每年3000余款SKU产品原创力,Bandgewoo阪织屋2013年,在日本设立“织物美学研究所”及“品质管控中心”,精研功能织物产品系列。随后在东京和上海设立“阪田情报社”,及时跟踪亚洲市场消费需求动向,研判潮流趋势,第一时间同步国际流行时尚。
      值得一提的是,在日本大阪设立“阪田织物美学研究所”,全由中日顶尖设计师组成,联袂参与每年主推产品的设计研发,根据潮流风向和传统手感设计,汲取日本潮流元素及高品质织造工艺,从设计研发到包装推广的日式美学植入,促进产品软实力的整体提升,为消费者提供超值优质的亲体穿着体验。

     

      搭日式生产标准+智能品控体系,快速高效的品牌快速反应系统
      据了解,阪织屋的绝大多数产品均在日本本土完成织造流程,原产地属性,是Bandgewoo阪织屋产品一直保持市场竞争力的重要核心点!除此之外,专业的日式生产标准流程,与日本多家面料供应商建立联合研发,保障面料的高品质感和唯一独家供应;完善的物流配送机制,依据市场需求信息,快速提供原创新品, 保障终端的最新货品组合优势,整合出独具竞争力的快速产品支持系统;完善的日式品控组织架构和标准,严苛的流程把关与审核机制等,都是Bandgewoo阪织屋产品在如此严酷的零售寒冬中脱颖而出的“独家武器”!

     

      Bandgewoo阪织屋凭借其纯正的品牌基因、专注高效的技术研发体系、智能完善的品控流程,一路开疆拓土,短短五年,迅速占领全国中高端消费市场,深受年轻时尚女性群体的热捧!下一个五年,Bandgewoo阪织屋将继续深根亲体织物领域,为中国3-38岁的年轻家庭带去天然、舒适、高品质的亲体穿着,持续创领“亲体.轻时尚”生活态度!

      文章关键词阪织屋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商