您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 最排斥在线销售的Céline也要开始做电商了(图)

最排斥在线销售的Céline也要开始做电商了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-01-20关注度:
    文章导读
    据 WWD 报道,LVMH 将以旗下百货公司 Le Bon Marché 的官网为基础翻新自己的线上销售业务。该官网的新版本将于今年年中上线,Céline、Fendi、Louis Vuitton 等之前很少或未在线销售的品牌将上线。

     

      最排斥在线销售的Céline也将开始做电商

       据 WWD 报道,LVMH 将以旗下百货公司 Le Bon Marché 的官网为基础翻新自己的线上销售业务。该官网的新版本将于今年年中上线,Céline、Fendi、Louis Vuitton 等之前很少或未在线销售的品牌将上线。实际上,早前Céline一直回绝线上营销,是最排斥在线销售的奢侈品代表,它没有开通电子商务平台,也没有任何社交媒体的官方账号。创意总监Phoebe Philo曾经表示,“我宁愿在街上裸奔,也不会加入Facebook。”而现在Céline开始动摇它的策略,说明奢侈品牌难挡电商的潮流趋势。

       值得关注的是,作为全球最大的奢侈品牌集团,LVMH跟阿里巴巴也走得越来越近,日前LV更是成为阿里巴巴打假联盟的首批成员。

      文章关键词电商Céline

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商