您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Rain金泰希婚礼仅花7000多元 幸福照样可以溢出来(图)

Rain金泰希婚礼仅花7000多元 幸福照样可以溢出来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-01-20关注度:
    文章导读
    刚刚迈进2017年,许多人都想要摘得开门红,明星们也不例外,这不继林心如、angelababy产子(女)后,娱乐圈又迎来了一枚重磅炸弹……Rain与金泰希结婚
      刚刚迈进2017年,许多人都想要摘得开门红,明星们也不例外,这不继林心如、angelababy产子(女)后,娱乐圈又迎来了一枚重磅炸弹……Rain与金泰希结婚。 Rain金泰希7000多元的婚礼 幸福照样可以溢出来

      1月17日就在大家纷纷猜测angelababy的小baby长什么样子的时候,韩国娱乐圈也投来了一枚重磅炸弹,Rain突然公开亲笔信宣布将与金泰希结婚。

    Rain金泰希7000多元的婚礼 幸福照样可以溢出来

      他表示“出道16年了,我也希望能够成为一个家庭的大家长,一个优秀的丈夫。无论在我辛苦的时候还是幸福的时候,她总是守候在我身旁,总是带给我很多感动。现在我们之间有了足够的信赖,也希望爱情能够结出果实,婚礼希望能够尽可能安静的举办,感谢大家16年来的爱和支持,她是我人生最好的礼物”。

      此后金泰希所属社方面也公开表示“两人的爱情终将结出美丽的果实”。甚至有媒体曝出Rain与金泰希将于2月19日在某教堂内举办婚礼。

    Rain金泰希7000多元的婚礼 幸福照样可以溢出来

      就在大家还没缓过神的时候,谁曾想,这对新人在声明发布的第三天(1月19日)低调的举行了婚礼,据悉,婚礼以非公开形式进行,只邀请双方的亲属、友人和经纪公司同僚参加,并且在今天(1月19日)上午才向来宾告知了婚礼的具体时间和地点。

      金泰希头披白纱,穿着白色短裙婚纱登场,Rain则是一袭黑色西装帅气亮相。2人背对镜头接受神父祝福

      Rain金泰希婚礼仅花7000多元   Rain金泰希婚礼仅花7000多元

      教堂内部素雅,婚礼简朴,据悉在这里举办婚礼费用约130万韩币,折算成人民币大概是7500多元。

      金泰希还附上亲笔写的信送给大家。

      Rain金泰希婚礼仅花7000多元

      与他们的婚礼一样,尽管二人在影视界与乐坛具有一定地位,但是他们爱的很低调。

      Rain金泰希婚礼仅花7000多元

      金泰熙与Rain相识于2011年10月一起拍摄广告。

      2012年3月Rain入伍后,两人依旧保持亲密往来。9月开始正式交往。两人的约会主要集中在私家车中和家中,非常隐秘。随后双方的经纪公司也承认了交往事实。

      Rain金泰希婚礼仅花7000多元   Rain金泰希婚礼仅花7000多元

      尽管交往五年,但二人从来没有同时出现在媒体面前。

      Rain金泰希婚礼仅花7000多元

      Rain曾经推出一首新歌《The Best Present》(最好的礼物),并参与作词,甜蜜的歌词讲述了一段浪漫爱情。由于歌曲中写道:“比阳光笑得更灿烂的你,比婚纱更洁白的你,流下开心的泪水,感受那泪水的香味,朝我走过来的,老天给予我的最棒的礼物……”,让人不由联想到这是否Rain写给女友金泰希的求婚曲。

      这或许是二人恋爱过程中唯一一次的高调。

    1 2

      文章关键词Rain金泰希婚礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商