您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 深邃蓝再现,帕玛强尼Ovale Tourbillon腕表(图)

深邃蓝再现,帕玛强尼Ovale Tourbillon腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-20关注度:
    文章导读
    作为高级制表业界的“神秘大师”,帕玛强尼善于打造各种概念和类型的腕表作品。Ovale系列便是其中之一,设计结构以简单几何形状为基础,线条比例和造型特质不过于硬朗或柔美,而是趋于两者之间的和谐中和。

    深邃蓝再现,帕玛强尼Ovale Tourbillon腕表

      有些形状是固定不变的,比如圆形,比如方形。但有一种形状椭圆形,轮廓可随用途变化。无论在现代还是古代建筑中,椭圆形既常见又非比寻常,细腻低调而又强势张扬。作为高级制表业界的“神秘大师”,帕玛强尼善于打造各种概念和类型的腕表作品。Ovale系列便是其中之一,设计结构以简单几何形状为基础,线条比例和造型特质不过于硬朗或柔美,而是趋于两者之间的和谐中和。

      Ovale Tourbillon腕表整体设计动感立体,采用“三段式”玫瑰金表壳,搭配阶梯式表圈。线条处理丰富多样,让腕表看起来更有个性。标志性的表耳递进式斜削角朝尾端逐渐变细,拉长了视觉效果。这些细节赋予了腕表鲜明的个性和硬朗感。

      硬朗个性也体现在表盘上,经典的“日内瓦波纹”搭配帕玛强尼独有的深邃蓝。深邃蓝是帕玛强尼特别调配的独有色,如今,深邃蓝成为了品牌每年新作品中会应用的元素,别致的色泽成为了帕玛强尼的独门配方。表盘上色运用电镀技术完成,制表师必须精确把握上色的时间,哪怕晚一秒从电镀池中取出,颜色立即会变成蓝色或棕色。从电镀池取出后必须立即完成后面的工序,而所有工序均由手工完成。

      Ovale Tourbillon腕表是Ovale Pantographe家族作品之一,设计灵感同样承袭于椭圆古董怀表。搭载PF500机芯。这是一款30秒陀飞轮机芯,配备动力储备显示。机芯上的“日内瓦波纹”和纯手工打磨倒角是高级制表的精髓体现。

      玫瑰金表壳,深邃蓝表盘,易读醒目的动力储存显示,30秒陀飞轮让Ovale Tourbillon极富个性,硬朗鲜明。

    深邃蓝再现,帕玛强尼Ovale Tourbillon腕表

    Ovale Tourbillon Rose Gold Abyss 技术参数

    编号

    PFH750-1000600-HA3141

    机芯

    机芯编号:PF501

    上弦:手动

    总尺寸 (毫米):13‘’’ x 10 ½‘‘‘ – 29.3 x 23.6毫米

    厚度:5.55毫米

    频率:3赫兹 – 21,600振次/小时

    动力储备:一周

    部件数:237

    宝石数:30

    功能

    小时、分钟

    秒钟

    陀飞轮

    动力存储显示

    表壳

    尺寸:44.8 x 37.60 毫米

    厚度:12.25毫米

    材质:18K玫瑰金

    防水深度:30米

    表底盖:蓝宝石

    表镜:防反光蓝宝石

    表盘

    颜色:深邃蓝

    时标:18K玫瑰金镶饰

    修饰:日内瓦波纹

    指针:带有夜光涂层的三角形指针

    表带

    品牌:爱马仕

    材质:鳄鱼皮

    颜色:靛青色

    表扣

    类型:针扣

      文章关键词帕玛强尼腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商