您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 金嘉利钻石|钻石保养小知识(图)

金嘉利钻石|钻石保养小知识(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-20关注度:
    文章导读
    钻石是珍贵的宝石,只有您精心保养,才能让钻石永久绽放光彩!在爱情里也是如此,一份真情来之不易,珍贵的爱情往往有它脆弱的地方,只有悉心维护,才能让爱长存!

      钻石是珍贵的宝石,只有您精心保养,才能让钻石永久绽放光彩!在爱情里也是如此,一份真情来之不易,珍贵的爱情往往有它脆弱的地方,只有悉心维护,才能让爱长存!

      第一、在做家务的时候,尽量不要佩戴钻石首饰。如果忘记摘掉的话,要避免不要让钻石首饰沾上漂白水、肥皂、奶制品等污渍。虽然它们不会损坏钻石,但会使金属托褪色或产生斑点,有时还会影响钻石首饰的光辉而使其黯然失色。

    金嘉利完美誓约锁爱

      第二、切勿将多件钻石首饰同时一起存放。因为钻石首饰间在相互摩擦时,会刮损镶嵌金属,有时钻石刻划钻石,也会钻石本身被擦伤。也应避免所有镶嵌的宝石首饰同时混放,这样硬度高的宝石会划伤硬度低的宝石,造成宝石表面的划痕就很难恢复。

      第三、用家用的方法清洗钻石首饰的时候也要注意几点:(1)洒精和亚摩尼亚水会腐蚀某些宝石,因此,如果钻戒上同时镶有其他宝石时,必须谨慎使用这些溶液,最好事先向有关专家咨询。(2)不能用酸性溶液或亚摩尼亚来清洗充填钻石,这类溶液会使充填物溶解或使其褪色。(3)不要用含氯的溶液来清洗钻戒,氯会腐蚀含金的合金。因此,大家要特别注意在游泳池游泳时,也不要佩戴钻戒。

      金嘉利八心八箭完美切工钻石

      第四、超声波清洗器清洗钻戒时,要注意避免使用有裂缝的钻石,以免钻石在超声波的振动下破裂。所以对钻戒进行定期清洗是十分必要的,如果每天佩戴钻戒,则最好对其每周清洗一次,至少二周一次。

      知道了这些常识以后,我们对自己的钻石以及珠宝首饰就能够更好的保护,在佩戴的时候能够永远保持最初的新鲜感。

      文章关键词金嘉利钻石金嘉利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商