您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 窦靖童的死亡风纹身你不是很认可?但事实上,肯豆、Rihanna、Hailey Baldwin的纹身都各有花样!(图)

窦靖童的死亡风纹身你不是很认可?但事实上,肯豆、Rihanna、Hailey Baldwin的纹身都各有花样!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-01-20关注度:
    文章导读
    前一阵子金马奖的颁奖礼上,窦靖童的死亡风纹身引起了不小的轰动。其实这才哪到哪,肯豆、Rihanna、Hailey Baldwin的纹身都各有花样!

     

    王菲、窦靖童私照

    图片来自社交网络/个人博客

    王菲、窦靖童私照

    窦靖童身着普拉达 (Prada) 2017春夏男装系列高领毛衣搭配罗意威 (Loewe) 2017早秋系列牛仔裤现身V爱白血病专项基金两周年慈善晚宴

    图片来自视觉中国

    窦靖童现身V爱白血病专项基金两周年慈善晚宴

      前一阵子王菲的演唱会闹得沸沸扬扬,关于天后的音准问题大家吵个不停,海报编编却被窦靖童圈了粉。除了型格可爱,窦靖童下巴和脖子上的纹身也再一次被大家关注。有一个那么文艺的天后妈,窦靖童却在老爸窦唯年轻时的摇滚路上越走越远。

    安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 亮相2015年第28届儿童选择奖颁奖典礼 (The Kids‘ Choice Awards) 现场

    图片来自WENN

    安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie)

      娱乐圈里纹身的从来不在少数。安吉丽娜·朱莉 (Angelina Jolie) 年轻是也是个叛逆少女,虽然现在已经是6个孩子的母亲,纹身这个习惯却依旧保留。左臂上位置的纹身就换了一波又一波,龙形图腾、前夫Bill Bob的名字,现在是孩子们的出生地经纬度。

    大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 私照

    图片来自社交网络/个人博客

    大卫·贝克汉姆 (David Beckham) 私照

      David Beckham身上有几十处纹身,右手掌上这个萌萌哒纹身是女儿小七设计,果然女儿都是爸爸的小情人儿。

    1 2 3 4 5

      文章关键词窦靖童肯豆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商