您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不看不知道 拍照最不能缺的是戒指(图)

不看不知道 拍照最不能缺的是戒指(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-19关注度:
    文章导读
    哪个妹子不喜欢拍照呢?特别是自拍,但是你们知道出了角度选好了之外,还有什么需要注意的吗?今天,超模和时尚博主们就来告诉你拍照不可缺的东西是什么!
    哪个妹子不喜欢拍照呢?特别是自拍,但是你们知道出了角度选好了之外,还有什么需要注意的吗?今天,超模和时尚博主们就来告诉你拍照不可缺的东西是什么!

      超模戒指戴满手

      超模Gigi最近以一身白色透视装出席活动,不要以为这样突出的衣着就能满足Gigi的傲视群星的欲望。名模无论在衣着还是配饰上都下足了功夫,这不,满手的戒指就是吸睛的又一能手!

      Gigi都这么会玩,身为好闺蜜的Karlie Kloss当然也有这样好品味,日前,Karlie Kloss就两手戴着Critina ortiz的暗黑系戒指拍照了,虽说这戒指浮夸了点,但是戴在盘正条顺的Karlie Kloss手上也是美得不行。当然,和闺蜜Gigi自拍时戴的链条戒指也是棒棒的!

      拍照最不能缺戒指

      宇宙第一博主的首饰单品它最多

      有宇宙第一博主之称的Chiara Ferragni是出了名的首饰多的了!但万万没想到的是,她的戒指居然有那么多!看,上面的就是她在Instagram晒的新戒指!

      然后,以上满手的戒指都不算什么,还有这些,简单的、浮夸的、层叠的什么都有!

      而且,人家每一个造型都能用戒指搭配得既吸睛又简便。不过说真的,你们有get到Chiara Ferragni戴戒指的方法了吗?单戴一个是基本式的,两个或以上戴才是时尚潮流的范儿啊!

      看看,这收集的戒指都够开店了吧……而且你们有没有发现,Chiara Ferragni放Instagram上的图多是自拍!这说明什么?戒指就是最好的自拍“神器”啊有木有?!

      单品推荐1:闭合式戒指

    ①Cartier卡地亚Love系列镶钻银色戒指

    ②Cartier卡地亚Love系列金色戒指

    ③Bulgari宝格丽Serpenti系列18K金镶钻戒指

      单品推荐2:螺旋式戒指

    ①Sophie Bille 14K金珍珠戒指 $1463

    ②Lynn Ban 银色镶钻戒指 $7687

    ③Repossi 18K斤戒指

    ④Pamela Love 金色戒指 $237

      单品推荐3:花型戒指

    ①Bea Bongiasca 金色花边戒指 $346.21

    ②Bulgari 花式戒指

    ③AS29 镶钻小花戒指 $2704

      单品推荐4:开口式戒指

    ①Delfina Delettrez 黄金托帕石戒指 $1777

    ②Gisele For Eshvi 几何戒指 $1793

    ③Delfina Delettrez 18K斤绿宝石戒指 $2704

    ④Mizuki 14K金珍珠戒指 $842

      文章关键词戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商