您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带(图)

Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-19关注度:
    文章导读
    2016年,宇舶表全新发布专为女性量身定制的Big Bang腕表。采用39毫米王金或精钢表壳,搭配表圈及表壳全镶钻设计,或镶钻表圈,黑色或白色表盘,采用宇舶表专利“一键式”(One-Click)快速替换表带系统,使佩戴者轻松实现快速更换表带。通过不同表带的搭配,为实现百变造型带来无限可能。

    Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带

      2016年,宇舶表全新发布专为女性量身定制的Big Bang腕表。采用39毫米王金或精钢表壳,搭配表圈及表壳全镶钻设计,或镶钻表圈,黑色或白色表盘,采用宇舶表专利“一键式”(One-Click)快速替换表带系统,使佩戴者轻松实现快速更换表带。通过不同表带的搭配,为实现百变造型带来无限可能。

    Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带

      宇舶表绝不仅仅把表带视为腕表配件,而是将表带艺术赋予无限想象力和创新性,并演绎为腕间的时尚单品。品牌把设计大胆的皮革装饰表带“穿”在手腕上,表带两侧缝以来自法国Orylag®的长毛兔绒毛。 Oversize的表带,以其夸张的轮廓和极具风格的外观,使之浑然天成,令人心驰神往。 得益于皮毛专家的专业技艺,表带所使用的绒毛均经过颜色渐变处理,同时,绒毛和表带缝线也被渲染成斑驳灰、电光绿松石或紫红色。

    Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带

      凝聚时光,超越季节、潮流和欲望,Big Bang“一键式”腕表39毫米俨然成为当今的“It Watch”。而全新搭配的绒袖(Cuddly Cuff)表带,就如同珠宝一般,天生属于腕间并焕发华彩。

      Orylag®是法国制造的一种特殊的手工材料,是INRA(国家农业研究所)的研究结果。其绒毛由无与伦比柔软并且极其精细的动物皮毛构成。该品牌不仅是一种珍贵并稀有的材料,而且还体现对动物的尊重,它的天然制革法秉承了对环境的保护意识。

    Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带

    Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带

    Hublot宇舶表全新可替换式绒袖表带

    Big Bang “一键式”绒袖腕表技术参数

    序列号:465.SX.1170.RX.1204 – 精钢镶钻

    表壳:Big Bang——直径39毫米,抛光精钢

    表圈:抛光精钢,镶嵌42颗钻石(总重1.00克拉),6枚“H”型钛金螺钉 - 沉头、抛光锁紧

    表镜:蓝宝石镜面覆防反光涂层

    侧插片:黑色或白色合成树脂

    表冠:抛光精钢

    表背:缎面拉丝处理精钢,蓝宝石镜面覆防反光涂层

    防水深度:10个标准大气压(约为水下100米)

    表盘:亚光黑色

    机芯:HUB1710自动上链机械机芯,3点钟位置日期显示窗口

    零件数:185(27颗宝石轴承)

    动力存储:约50小时

    表带:绒袖(Cuddly Cuff)系列——小牛皮和Orylag®长毛兔绒毛,搭载“一键式”快速更换机制,精钢和钛金折叠表扣

      文章关键词宇舶表绒袖表带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商