您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧(图)

媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2017 年最具话题的其中一件单品是 Louis Vuitton 模特儿手上的手机殻,其实在骚前,创意总监 Nicolas Ghesquière 就已经低调地在个人 Instagram 平台上骚出了一张照片,那 monogram 的手机殻确实是吸引了大众的目光。

      2017 年最具话题的其中一件单品是 Louis Vuitton 模特儿手上的手机殻,其实在骚前,创意总监 Nicolas Ghesquière 就已经低调地在个人 Instagram 平台上骚出了一张照片,那 monogram 的手机殻确实是吸引了大众的目光。

      这款吸睛的小配件,是以 Petite Malle 系列为灵感,外型就像是缩小了的 LV 行李箱,根据时装骚上的照片,可以猜测这款产品有 monogram、格纹印花或矜贵皮革等不同款式选择。等了这么久,官方终于确认这 iPhone 7 手机殻于香港的推出日期和价钱。这款人气新品将于1月尾有售,目前可以在专门店下订单,Canvas Leather Monogram 的 iPhone 7 手机殻价钱约 HK$10,000,iPhone 7 Plus 约 HK$11,000;而鳄鱼皮的 iPhone 7 手机殻价钱约 HK$40,000,iPhone 7 Plus 约 HK$46,000,这个价钱足以入手一个手袋,矜贵程度可想而知了吧!

      文章关键词手机壳LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商