您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧(图)

媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-19进入图片浏览关注度:
    文章导读
    2017 年最具话题的其中一件单品是 Louis Vuitton 模特儿手上的手机殻,其实在骚前,创意总监 Nicolas Ghesquière 就已经低调地在个人 Instagram 平台上骚出了一张照片,那 monogram 的手机殻确实是吸引了大众的目光。

      2017 年最具话题的其中一件单品是 Louis Vuitton 模特儿手上的手机殻,其实在骚前,创意总监 Nicolas Ghesquière 就已经低调地在个人 Instagram 平台上骚出了一张照片,那 monogram 的手机殻确实是吸引了大众的目光。

    媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧媲美手袋的价钱!LV 这款 iPhone 7 手机壳的矜贵程度也不用多说了吧

      这款吸睛的小配件,是以 Petite Malle 系列为灵感,外型就像是缩小了的 LV 行李箱,根据时装骚上的照片,可以猜测这款产品有 monogram、格纹印花或矜贵皮革等不同款式选择。等了这么久,官方终于确认这 iPhone 7 手机殻于香港的推出日期和价钱。这款人气新品将于1月尾有售,目前可以在专门店下订单,Canvas Leather Monogram 的 iPhone 7 手机殻价钱约 HK$10,000,iPhone 7 Plus 约 HK$11,000;而鳄鱼皮的 iPhone 7 手机殻价钱约 HK$40,000,iPhone 7 Plus 约 HK$46,000,这个价钱足以入手一个手袋,矜贵程度可想而知了吧!

      文章关键词手机壳LV

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商