您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > EFOCUS伊点|冬天凹造型,少不了一顶帽子(图)

EFOCUS伊点|冬天凹造型,少不了一顶帽子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-19关注度:
    文章导读
    如果说夏天戴帽子,是为了防晒的话,那冬天戴帽子,就是为了挡风的吧!

    如果说夏天戴帽子
    是为了防晒的话
    那冬天戴帽子
    就是为了挡风的吧!

      好吧,只是为了凹造型而已!
      当你穿搭完衣服之后却发觉还是少了点东西的时候,帽子就是很重要的配件。从绅士帽、冷帽、礼帽、棒球帽等等,一顶适合自己的帽子分分钟可以改变整个造型的感觉!不过帽子带不好的的话,其实会有极大的风险,显脸大之余又显脖子短。接下来EFOCUS伊点为大家从「脸型+帽款」去分析瓜子脸所适合的帽款。

      瓜子脸+所有帽款
      不得不说瓜子脸还真是什么帽子都能Hold住,基本上所有帽子都可以尝试,是要逼死谁呢?

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商