您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 米兰达可儿等7位女星晒钻戒 订婚戒指比拼鸽子蛋!(图)

米兰达可儿等7位女星晒钻戒 订婚戒指比拼鸽子蛋!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-19关注度:
    文章导读
    被虐单身狗,年年都会有,今年特别多。看女星们的订婚钻戒,个个比拼鸽子蛋,足够闪瞎双眼。下面就来看看2016年度最强闪的女星钻戒吧!

      米兰达·可儿的高富帅男友Spiegel是Snapchat的创始人、世界上最年轻的亿万美元富翁(2014年Spiegel的资产就高达14亿美元,90后小鲜肉,比米兰达小7岁)。女神米兰达·可儿把那让人极为羡慕的钻戒在Instagram上发布,顺道把结婚的好消息与粉丝们分享。

      专业人士目测米兰达·可儿这只钻戒在1.75~2.5克拉之间,材质是铂金或白金,价值大约7.5万刀~10万刀(约合人民币50~66万元)。

    米兰达·可儿

    米兰达·可儿

      2014年凯特王妃妹妹皮帕·米德尔顿与40岁的富商男友James Matthews订婚,自从宣布订婚后,在一周之内Pippa两次春风满面的现身街头,并且都戴着她的订婚戒指,不断地撩头发,以供记者们的长枪短炮可以拍到。

      这枚钻石戒指戒托为铂金材质,主石是一枚“Asscher切割”的钻石,Asscher切割是以Joseph Asscher名字命名的切割方法,由大名鼎鼎的Joseph Asscher发明,此外他最著名的成就莫过于切割了3106克拉的“Cullinan”钻石,专家估价Pippa的这枚钻戒大约价值人民币200万左右。

    Pippa Middleton

    Pippa Middleton

    1 2

      文章关键词米兰达·可儿鸽子蛋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商