您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|今年穿鞋要露袜子!问题是你会露吗?(图)

宝娜斯|今年穿鞋要露袜子!问题是你会露吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-18关注度:
    文章导读
    袜子,我们生活中最简单平凡的单品,却在今年一跃变成大热的时髦单品。

    袜子,我们生活中最简单平凡的单品,
    却在今年一跃变成大热的时髦单品。
    我们一起来看看她们是怎么穿的。

    杨幂▼

     

    迪丽热巴▼

     

    戚薇▼

     

      我们总结得出,袜子要外露才好看!而且不同的袜子与不同的鞋的搭配会碰撞出不同的风格~

      只要你敢搭配,会搭配,最简单的袜子也能被你玩出新花样!

      而一双质感好的纯色袜子超好搭,能应对一切场合,搭配各种鞋子。

      袜子的颜色上选择,一般情况下像黑色、灰色、白色这样的无色系最好搭配,但白色在冬天看起来有点冷,宝娜斯推荐蓝色和棕色等深色系,颜色越深,意味着越好搭配你的鞋子衣服。

      中国宝娜斯集团是一家以袜业品牌、市场经营管理为主,集袜业、针织、贸易、投资控股于一体的大型现代企业集团。
       公司始创于1985年,正式成立于1998年。创造一个有历史感,表达东方时尚的国际品牌,是宝娜斯初始之梦。目前,集团拥有浙江宝娜斯、江苏宝娜斯、汇豪科技、宝娜斯投资四大产业中心。拥有世界最先进的意大利全电脑织袜机2000余台,是一家集产品研发、生产、销售及原材料制造于一体的大型针织企业。
      女人就应该由内而外的美丽。BONAS以独特的设计风格,将东方女性的知性温婉与西方女性的独立性感完美融合,开创了时尚女性美丽新境界,凸显出柔美、典雅的品牌特质。

      文章关键词宝娜斯袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商