您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作(图)

吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-18关注度:
    文章导读
    2017年1月16日,SIHH日内瓦高级钟表国际沙龙盛大开幕。拥有140多年历史的瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)向全世界呈献新一年度包括皇家橡树系列及皇家橡树离岸型等丰富耀眼的全新腕表。吴奇隆莅临展厅,鉴赏全新杰作,由衷赞叹爱彼在高级制表艺术上不断突破的非凡造诣。

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

      日内瓦高级钟表国际沙龙 (Salon International de la Haute Horlogerie,SIHH)在2017开年伊始,迎来第二十七届盛会,呈现制表界的最新创意与趋势。瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)借SIHH盛会,向全世界呈献新一年度包括皇家橡树系列及皇家橡树离岸型等丰富耀眼的全新腕表。SIHH 开幕首日,爱彼展厅既迎来品牌挚友——吴奇隆的到访。一向喜爱高级钟表、更对爱彼杰作钟情着迷的吴奇隆,专程在日内瓦高级钟表展开幕之际,来到爱彼充满当代艺术气息的华美展厅,将品牌最新杰作先睹为快。

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

    吴奇隆佩戴爱彼全新皇家橡树系列计时码表亮相爱彼展厅

      吴奇隆以简洁现代的西装,搭配全新皇家橡树系列计时码表,尽显超凡绅士气度。18K玫瑰金表壳,蓝色“Grande Tapisserie”大格纹装饰表盘,搭配蓝色鳄鱼皮表带,这款全新杰作在吴奇隆的腕间尽显这一奢华运动腕表系列独有的魅力与活力。

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

    吴奇隆现场体验爱彼精湛的装饰打磨工艺

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

    吴奇隆佩戴爱彼皇家橡树离岸型计时码表 近距离欣赏爱彼2017年全新时计杰作

      而爱彼今年的众多璀璨力作也令吴奇隆赞叹不已:全新皇家橡树系列万年历腕表以手工装饰的黑色陶瓷打造,在“Grande Tapisserie”大格纹装饰表盘上,日期、星期、月份、天文精确月相、表盘外圈的星期显示以及万年历功能最精髓的闰年显示清晰呈现,交相辉映。皇家橡树系列“霜金”腕表体现了爱彼兼容并蓄高级珠宝技艺的工艺传统,通过佛罗伦萨“锤金”工艺,使表壳表呈现出犹如钻石般的璀璨效果。这项古老工艺造就的独特质感,与皇家橡树系列表壳及表带的拉丝与抛光工艺完美结合,无疑是新年度高级钟表新作中的耀眼焦点。

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

    皇家橡树系列“霜金”腕表

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

    皇家橡树系列万年历腕表

      “每一枚爱彼时计,都堪称巧夺天工技艺的集大成者;都以独具一格的美学理念,独特非凡,引领潮流。摒弃禁锢,探寻无限可能,是爱彼在时光流逝中永恒的追求。”观展中,吴奇隆由衷欣赏造就爱彼无数杰作的品牌精神——立足于传统,又迈步于未来,突破创新,独立先锋。

    吴奇隆造访SIHH,尽览爱彼全新非凡杰作

    吴奇隆佩戴爱彼皇家橡树系列镂空陀飞轮腕表

      文章关键词SIHH吴奇隆爱彼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商