您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Alexander McQueen2017秋冬,男模们戴上了夸张的大耳环,很酷很妖娆!(图)

Alexander McQueen2017秋冬,男模们戴上了夸张的大耳环,很酷很妖娆!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:橘子娱乐发布时间:2017-01-17关注度:
    文章导读
    Alexander McQueen2017秋冬男装发布了,背景是郊外一处废弃的贵族庄园,模特们诠释的主题是“王尔德的华丽与清冷”,历经繁华却清冷孤傲的感觉,很贵族,很复古。
     Alexander McQueen2017秋冬,男模们戴上了夸张的大耳环,很酷很妖娆!

      Alexander McQueen2017秋冬男装发布了,背景是郊外一处废弃的贵族庄园,模特们诠释的主题是“王尔德的华丽与清冷”,历经繁华却清冷孤傲的感觉,很贵族,很复古。

      Oscar Wilde庄园中的孔雀,是新季最重要的意象之一。贯穿整个系列的翎羽图案,华贵而高调。

      灵动的孔雀成为斗篷和夹克的印花元素,绿色和蓝色的孔雀羽毛印花被复刻得真实生动,这一季的McQueen男装把高傲贵族的元素运用到了极致。

      男模们戴起了夸张的民族风耳环:羽毛、银环、花朵都成为耳朵的装饰,为复古贵族的男孩们增添了一丝妖娆的气息。

      格纹和双排扣,宽腰带等元素保留了品牌一贯的忧郁英伦气质。仿佛穿越到文艺复兴时期,充满教皇和维多利亚色彩的经典英伦皇室风范。

      修身的复古西装充满了宫廷元素,为了保证实穿性,做了化繁为简的设计,元素重组的修改,暗色调为主线,却始终带有强烈的王族气质。

      夸张的大衣,层叠设计的衬衫,所有考验精良手工传统的元素是每一季都不会放弃的。

     

      剪裁简洁干练的日常款西装,戏剧化与商业实穿之间,Sarah Burton已然可以轻松找到平衡。

      色彩丰富却不艳丽扎眼,低调奢华从这里得到了最好的诠释:暗红、大地色、宝蓝、墨绿,暗藏着妖娆贵族的玄机。

     

      最后一句:这一季真好看

      文章关键词AlexanderMcQueen耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商