您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 外媒报道吴亦凡是最大功臣,Burberry第三季度销售额预计大涨25% (图)

外媒报道吴亦凡是最大功臣,Burberry第三季度销售额预计大涨25% (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-01-17关注度:
    文章导读
    据英国媒体The telegraph 援引Barclays分析师Julian Easthope表示,吴亦凡代言Burberry后的一系列宣传活动有效提高了Burberry在中国社交媒体微博与微信上的知名度,同时对中国地区的销量也有一定的促进作用。他预测,品牌2016年度第三财季销售额将同比增长25%至7.52亿英镑。

      据英国媒体The telegraph 援引Barclays分析师Julian Easthope表示,吴亦凡代言Burberry后的一系列宣传活动有效提高了Burberry在中国社交媒体微博与微信上的知名度,同时对中国地区的销量也有一定的促进作用。他预测,品牌2016年度第三财季销售额将同比增长25%至7.52亿英镑。此外,受益于英镑的疲软,品牌年度利润预期将提高1.25亿英镑。Smith & Nephew前董事长Julie Brown将于本周三起接替John Smith和Carol Fareweather出任Burberry的首席运营与财务官。
      为挽回中国市场,迎合千禧一代消费者,Burberry于去年10月14日在其官方微博宣布吴亦凡出任其品牌第一位非英裔代言人,此条微博的转发量达到26万,目前Burberry官方微博的粉丝也突破100万,而其热门微博也全都关于吴亦凡。Burberry11月特别推出的吴亦凡臻选系列,也被视为该季度业绩增长的主要推动力。

      文章关键词Burberry吴亦凡

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商