您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEW BOLON暴龙眼镜 | Be Real Be Unique(图)

NEW BOLON暴龙眼镜 | Be Real Be Unique(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-17关注度:
    文章导读
    挥别2016走进2017,沉淀经典结合潮流创新。BOLON再度携手安妮.海瑟薇,为你演绎摩登优雅下属于2017年BOLON的真实、独特的真我魅力。

      挥别2016走进2017,沉淀经典结合潮流创新。BOLON再度携手安妮.海瑟薇,为你演绎摩登优雅下属于2017年BOLON的真实、独特的真我魅力。

      BE REAL  BE UNIQUE

      在快速更迭的时尚圈,潮流会变更但风格却能永存。在历经2016年摩登优雅的蜕变后,BOLON显得更加的年轻、时尚。

      ANNE BL6029

      立体切割面丰富视觉效果

      当代复古概念混搭设计 雕塑剪影般的层次美感

      针对亚洲女性脸部设计 塑造立体线条修饰脸型

      2017,在加州的阳光海浪之间找寻年轻时尚的新活力,为沉淀经典后的BOLON注入新活力,也在时间的潜移默化下累积经典,塑造属于BOLON的风格。就如安妮所说:“我喜欢我现在的风格,真实的、独特的!”

      BOUTIQUE BV6016

      大自然纹理融合工业钛金属风格

      板料内嵌宽边金属的全新工艺

      一体视觉效果体现层次感结构

      时代经典与现代艺术

      BOLON欣赏个体的唯我风格,在潮流趋势的大浪下紧抓趋势的同时,创造出不同的风格,保有自身的独特魅力。

      BURDY BL3008

      突破传统板材厚重视觉

      极简的猫眼设计

      BOLON将时代经典与现代艺术融为一体,真实的演绎时尚经典。致力于让品质与魅力共存,在享受生活品质的同时,尽显摩登优雅的真我魅力。

      GRACE BL5012

      以浪漫平衡现实的现代美学为灵感

      轻便简约

      重塑经典

      2017年BOLON在继续保有优雅的高质感与摩登的时尚感,在时代的经典与现代艺术的融合下打造一个真实的、独特的属于BOLON的时尚殿堂。

      文章关键词暴龙眼镜BOLON安妮.海瑟薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商