您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表全新Big Bang Unico 魔力蓝宝石腕表(图)

宇舶表全新Big Bang Unico 魔力蓝宝石腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-17关注度:
    文章导读
    HUBLOT 宇舶表多年来致力于推广超凡美学观念、色彩奥秘、以及创新材质。Big Bang Unico魔力蓝宝石腕表正如其名,将标志性的经典设计、宇舶表自产机芯、意义非凡的“融合艺术”和备受青睐的创新材质融为一体。宇舶表以其在蓝宝石切割领域的卓越技术为基础,再次挑战极限,进一步简化表壳的同时优化零件。“不可见之可见”,亦或是“可见之不可见”,二者相辅相成,缺一不可。宇舶表践行此言,将“可见”与“不可见”融为一体。

    宇舶表全新Big Bang Unico 魔力蓝宝石腕表

      2016年,宇舶表书写品牌历史新篇章,在蓝宝石切割领域再创“第一”,成功改变了蓝宝石“稀有限量”的孤傲角色。宇舶表充分利用此项独特技术,以几乎与钻石同样硬度的蓝宝石打造500枚全新Big Bang表壳。这种防划性能卓越、透明度超高的复杂材质,在宇舶表的魔力下被雕琢成Big Bang表壳的经典形廓。在不断追求卓越的旅程中,宇舶表将创作Big Bang Unico蓝宝石腕表和Big Bang Unico蓝宝石全黑腕表时积累的所有经验融会贯通,钻研出这款全新腕表。秉承“少即是多”的极简理念,全新腕表拥有极致简约的结构,不仅使得组装简单轻松,也使得透明度和耐用度大幅提升。表圈和表背不再安放钛金插片,使得表壳内部更加透明可见。表圈和表背的一体式设计也使得腕表抵御撞击的能力大幅加强。

    宇舶表全新Big Bang Unico 魔力蓝宝石腕表

      对立游戏

      Big Bang Unico魔力蓝宝石腕表将“可见”与“不可见”完美融合,化繁为简,化平凡为神奇,但又如此自然,好似一切本该如此。表壳的中部、表圈和表背晶莹剔透,表盘则秉承了品牌“黑色魔力”美学的质感与细节,二者形成鲜明对比。黑色镂空表盘同时搭载了标志性的红色秒针。表带则以黑色天然橡胶打造,回归品牌本源。“可见”与“不可见”的双面性奠定了这款腕表的主基调。在透明和镂空的效果之下,宇舶表自产机芯UNICO HUB124位于表盘侧边的柱轮清晰可见。此外,在防水方面,此款全新腕表可潜入水下约50米。

    宇舶表全新Big Bang Unico 魔力蓝宝石腕表

      此款腕表再次彰显宇舶表大胆无畏的先锋精神,在制表史上开创无数先例。丰富的制表经验、永无止境的好奇心和勇往直前的无限激情成为宇舶表创造辉煌成就的永恒动力。数月的研发、数百万的投入,宇舶表在保留蓝宝石的特殊天性和稀缺特质的同时,彻底颠覆了它的角色设定,使其幻化成独特专属的“基础款”。

      下一个挑战,将在哪里?

    宇舶表全新Big Bang Unico 魔力蓝宝石腕表

    Big Bang Unico魔力蓝宝石腕表技术参数

    序列号:411.JX.1170.RX - 限量典藏500枚

    表壳:直径45毫米,抛光蓝宝石

    表圈:抛光蓝宝石,6枚“H”型钛金螺钉 - 沉头、抛光锁紧

    表镜:蓝宝石镜面覆防反光涂层,镌刻宇舶表标志

    表耳:抛光透明合成树脂

    表冠:缎面拉丝处理钛金

    按钮:缎面拉丝处理钛金

    表背:抛光蓝宝石

    防水深度:5个标准大气压(约为水下50米)

    表盘:黑色亚光镂空

    指针:覆白色荧光涂层

    机芯:HUB1242 UNICO宇舶表自主研发制造自动上链飞返计时机芯,表盘侧边可见柱轮与双离合

    日期:3点钟位置窗口

    动力存储:约72小时

    表带:黑色刻纹天然橡胶

    表扣:钛金折叠表扣

      文章关键词宇舶表蓝宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商