您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表(图)

宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-17进入图片浏览关注度:

    宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表

      “美丽之物恒久远,放之艺术创作或精美工艺皆可适用。宇舶表将二者完美融合,带来适合日常佩戴的腕表系列,彰显明亮活力,为传统艺术和不羁灵魂赋予流行外观。”——宇舶表首席执行官里卡多·瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)

    宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表

      Big Bang系列经时光历练,毫无疑问已成为“融合的艺术”之标志,设计打破常规的同时,秉持不断推陈出新的超凡魄力。全新霓虹潮流风尚标Big Bang刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表以荧光色彩闪耀别样魅力。四色蕾丝装点表带,跃然腕间。来自圣加仑的精致刺绣如今涂上了大胆明亮的色彩,惊艳四座、自信优雅,精妙绝伦。腕表有极地蓝、向日葵、热情粉和孔雀绿四种缤纷色彩可供选择,充满清新能量。

    宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表

      2017年春季,Big Bang刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表再次以洋溢着当代气息的独特创意,重温传统材质 - 来自圣加仑的Bischoff刺绣。这项古老工艺举世闻名并深受时尚界的宠爱。宇舶表将“融合的艺术”推向新高潮,旨在带领刺绣技艺告别传统领域,赋予其全新身份,因而与专为高级定制时装创作刺绣制品的传奇品牌Bischoff结缘。作为瑞士顶级刺绣公司,Bischoff在创造力、产品表现和创新力上都处于行业领先地位,享誉全球。Bischoff的工作室位于临近苏黎世的圣加仑,在那里,手工匠人们创造了特别委托生产的荧光刺绣,以欧根纱为底,精心绣制阿拉伯式花饰,细致呈现出表盘的“骷髅”设计。

    宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表

      引人注目的荧光蕾丝与黑色陶瓷形成鲜明对比,更为腕表的原创设计增加深邃质感。41毫米直径表壳以电力十足的色彩展现“骷髅”纹饰,12颗彩色宝石 - 蓝色、黄色、粉色蓝宝石或沙弗来石使得纹饰更加绚丽夺目。表带也以彩色手工刺绣装饰,与表盘交相辉映。腕表共有四种颜色,限量典藏100枚。

      Big Bang刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表将伴随您驱走阴霾,点亮生活。对腕表收藏家而言,此款腕表更是不可错过的藏品,为生活增添活力色彩。

    宇舶表Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表

      Big Bang 刺绣糖果骷髅霓虹亮彩腕表技术参数

      序列号:343.CP.6590.NR.1233 - 热情粉,限量典藏100枚;343.CY.6590.NR.1211 - 向日葵,限量典藏100枚;343.CL.6590.NR.1201 – 极地蓝,限量典藏100枚;343.CG.6590.NR.1222 - 孔雀绿,限量典藏100枚

      表壳:直径41毫米,厚度13.20毫米

      表壳背面:抛光黑色陶瓷,蓝宝石

      螺钉:黑色电镀钛金

      表镜:蓝宝石覆防反光涂层

      防水深度:10个标准大气压,约水下100米

      表盘:表盘上层结合碳纤维和黑色丝绸,覆粉色刺绣(镶嵌12颗粉色蓝宝石),黄色刺绣(镶嵌12蓝宝石),蓝色刺绣(镶嵌12颗蓝宝石)或绿色刺绣(镶嵌12颗沙弗莱石)

      表圈:抛光黑色电镀;热情粉 - 镶嵌36颗粉色蓝宝石/向日葵 - 镶嵌36颗黄色蓝宝石/极地蓝 - 镶嵌36颗蓝宝石/孔雀绿 - 镶嵌36颗沙弗莱石/6颗H型黑色电镀钛金属螺钉

      机芯:HUB1110自动上链机械机芯,瑞士杠杆擒纵机制,摆锤-钨质透雕细工转轮

      动力存储:约42小时

      零件数:63(25颗宝石轴眼)

      振频:4赫兹(28’800振次/时)

      表带:粉色、黄色、蓝色和绿色丝缎刺绣,下衬黑色天然橡胶

      表扣:黑色电镀精钢折叠表扣

      文章关键词宇舶表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商