您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Blancpain 2017年情人节限量腕表(图)

Blancpain 2017年情人节限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-17关注度:
    文章导读
    宝珀2017年情人节限量腕表采用象征性的细节装饰烘托传统情人节这一主题。腕表的精钢表圈和表耳上镶有68颗钻石,珍珠贝母表盘上镶有8颗钻石;秒针尖端特别采用红色箭状设计,红色代表激情,红色的爱之箭象征着爱情穿透时间,直抵人心。

    Blancpain 2017年情人节限量腕表

      宝珀2017年情人节限量腕表采用象征性的细节装饰烘托传统情人节这一主题。腕表的精钢表圈和表耳上镶有68颗钻石,珍珠贝母表盘上镶有8颗钻石;秒针尖端特别采用红色箭状设计,红色代表激情,红色的爱之箭象征着爱情穿透时间,直抵人心。腕表12时位置饰有一颗由19颗面包形切工红宝石细密镶嵌而成的红心,与柔光微醺的表盘相映生辉。面包形切工主要盛行于装饰艺术时期,曾被广泛地运用到珠宝首饰中,近些年也会偶尔出现在腕表表盘上。宝石顶部是凸起的圆形弧面,可以让光线更充分地透入宝石,从而增强表盘的闪耀度。而红宝石的亭部则采用刻面形,以便更好地折射光线。

    Blancpain 2017年情人节限量腕表

      透过表背上的蓝宝石水晶背透,可以一览饰有蜗形斜角、抛光转角及条形和环形日内瓦波纹的镂空透雕白金摆陀。将这些精妙复杂的打磨工序综合运用到摆陀上,充分展示了宝珀对高级制表工艺的全面精熟掌握。此外,摆陀上还刻有一个宝珀品牌标识,与表盘设计元素遥相辉映,并同样采用红色这一浪漫的爱情色调。

    Blancpain 2017年情人节限量腕表

      淬炼美学表现,磨砺技术求精

      宝珀女装系列2017年情人节限量腕表搭载自动上链Cal.913机芯,其铍青铜合金材质的摆轮上配有微调螺丝,并配备硅游丝。硅材质是制表业近几年里的重要创新材质,拥有几大优势特性:密度低(使游丝本身质量变得极轻)、更耐碰撞,且不受磁场影响。这些特性确保游丝能够保持近乎完美的同心圆形结构,从而提高机芯的等时性表现,进而提升腕表的精确度。

      为满足不同的个人品味及搭配需求,宝珀2017年情人节限量腕表配备两条可更换短吻鳄鱼皮表带,一条为红色,另一条为白色。腕表限量发行99枚,每一枚均刻有独立编号。

      文章关键词2017情人节宝珀

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商