您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 食草堂倾城优雅力|新品推荐(图)

食草堂倾城优雅力|新品推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-16关注度:
    文章导读
    新年伊始,让世界眼前一亮的重任责无旁贷。生于都市,就用属于城市的优雅美学对街道负责。 

     日历虽然翻过新一年,街道、群楼仍是旧貌。
    城市本身没有季节感,“新年”对钢筋水泥不起作用。
    新年伊始,让世界眼前一亮的重任责无旁贷。
    生于都市,就用属于城市的优雅美学对街道负责。 
     优雅力秋冬新品
    轮廓系列
    优雅力

      有很多人配得上“优雅”二字,但只有那些最为果敢、积极,同时魅力十足的女性可以将优雅赋予杀伤力。美不只是赏心悦目,美是一种折服他人的力量。

    格暗喻

    菱形稳固而又尖锐的形态,在现代美学中常用于表现女性的美与自信。与方形不同的尖锐体现了沉稳之外的未来力量感。

    线条交错、光影连绵,这是城市特有的抽象美感。从建筑、数学几何中汲取审美元素。创作出现代派风格作品。
    经典皮料新演绎

      荔枝纹牛皮作为经典皮材,曾广泛用于高端奢侈皮具,但也由于太过经典,难有使用上的新意。“轮廓”系列以三重缝线方式在皮具表面创造线条,比直坚硬的线条提炼了摔纹牛皮成熟之外的力量感。

    细腻的摔纹和凌厉的线条形成对比,赋予经典皮料更现代的时尚情绪。


    包型采用极简设计,干净俐落,与菱格一唱一合。

    极简之内,却饱藏设计细节。特意加长、加粗拎带,手拎和斜背都更加舒适洒脱。

    秋冬新品
    迷梦系列
     与“轮廓”系列线条思路一脉相承,但“迷梦”系列在稳重优雅上更进一步。

    用皮料的拼接与撞色实现低调幽默,像一抹不张扬的微笑,加持成熟风范。 

    与“轮廓”系列相比,"迷梦"系列少一分凌厉,多一分深沉。

      全黑的“轮廓”系列像一件利器,风格直抵人心。“迷梦”则要缓和许多,如一场温润的梦,一点点吸引目光。
    哪种风格是你的心头爱?

      文章关键词食草堂

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商