您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴choker和小耳钉 5岁萝莉拥有一双“钻石眼”(图)

戴choker和小耳钉 5岁萝莉拥有一双“钻石眼”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-16关注度:
    文章导读
    最近在INS上有一位5岁的俄罗斯小萝莉火了,她因为超高的颜值已经有几十万粉丝追随,像芭比娃娃一样精致迷人,还被说长着一张明星脸,神似米兰达·可儿或赛琳·娜戈麦斯,但最美的地方还是这双湖水蓝般深邃的眼睛,犹如钻石一般散发光芒。小姑娘不仅长得甜美,衣品和珠宝搭配也超赞,一条黑色choker,一对小小的耳钉,戴在她身上既可爱又美丽

      最近在INS上有一位5岁的俄罗斯小萝莉火了,她因为超高的颜值已经有几十万粉丝追随,像芭比娃娃一样精致迷人,还被说长着一张明星脸,神似米兰达·可儿或赛琳·娜戈麦斯,但最美的地方还是这双湖水蓝般深邃的眼睛,犹如钻石一般散发光芒。小姑娘不仅长得甜美,衣品和珠宝搭配也超赞,一条黑色choker,一对小小的耳钉,戴在她身上既可爱又美丽。

      文章关键词choker耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商