您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 皇家蓝彩宝鉴赏 | 梵克雅宝(VAN CLEEF & ARPELS):珠宝如女人(图)

皇家蓝彩宝鉴赏 | 梵克雅宝(VAN CLEEF & ARPELS):珠宝如女人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-16关注度:
    文章导读
    瑰丽而神秘的光芒是法国顶级珠宝品牌梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)的永恒之光。自1906年在巴黎芳登广场Place Vendôme 22号奠下基业,建立了让世界惊艳的珠宝王国,梵克雅宝从此在顶级珠宝设计的舞台上接连绽放出绚烂光芒。

      瑰丽而神秘的光芒是法国顶级珠宝品牌梵克雅宝(Van Cleef & Arpels)的永恒之光。自1906年在巴黎芳登广场Place Vendôme 22号奠下基业,建立了让世界惊艳的珠宝王国,梵克雅宝从此在顶级珠宝设计的舞台上接连绽放出绚烂光芒。

      梵克雅宝的珠宝永远寻求创新与变化,与时代共同进步,如同配戴它的女人一般,把娉婷的高雅气质与大自然简约清丽的纯朴自然完美地融为一体,款式时而雍容华贵,时而简约明快,时而端庄雅丽。梵克雅宝的作品特色是百分之百的女性化。选择梵克雅宝的女性独具一份难以言表的魅力,她是迷人的、永恒的、令人愉快而优雅的。如果只用一个词来形容的话,即是:魅惑的。魅惑对普通女性来说是一种无法用语言形容的和无法获得的魅力,是一个虚幻的天堂,是一份可欲而不可求的优雅。

      皇家蓝彩宝:为打造为国内一流高端彩色宝石领导品牌而不懈努力。作为国内最早的彩品牌创始于2008年,作为国内最早起步专营精品彩色宝石的专业公司之一,始终秉承“专注彩色宝石 专属高级定制”的理念,致力于为广大彩宝爱好者提供更多专业、贴心的高级彩宝定制服务。

      文章关键词皇家蓝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商