您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 加拿大黄金公司同意出售洛斯菲洛斯和塞罗布兰科资产(图)

加拿大黄金公司同意出售洛斯菲洛斯和塞罗布兰科资产(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-01-16关注度:
    文章导读
    加拿大黄金公司宣布将出售两项资产 - 在墨西哥的洛斯菲洛斯矿和在危地马拉的赛洛布兰科金 - 银项目。

      加拿大黄金公司宣布将出售两项资产 - 在墨西哥的洛斯菲洛斯矿和在危地马拉的赛洛布兰科金 - 银项目。

      周四早晨这个黄金开采巨头宣布说已同意将洛斯菲洛斯卖给Leagold矿业公司。加拿大黄金公司将收到4.38亿美元,其中包括现金2.79亿美元,但可能会根据情况做些调整;7100万美元Leagold的普通股票;以及约8800万美元的某些应收税款的保留。

      估计交易完成后,向加拿大黄金公司发行的股票约占Leagold流通股的30%,黄金公司说。因此,黄金公司表示,通过交易,黄金公司预计将确认在税前基础上返还洛斯菲洛斯 2015年矿山权益减值约为3000-6000万美元。

      “洛斯菲洛斯的剥离与我们专注于我们的核心阵营,推动提高每股净资产值的战略相一致,”黄金公司的总裁兼首席执行官戴维?加罗法洛说,承诺公司将致力于“确保顺利过渡“。

      此次交易符合惯用成交条件,预计将在2017年第一季度完成。加拿大黄金公司周三晚宣布已签订协议将塞罗布兰科金银项目出售给青石资源公司(TSXV:BSR)。

      在交易结束后,加拿大黄金公司将获得1800万美元,1%的净冶炼厂回报,和占青石公司流通股约9.9%的普通股。加拿大黄金公司还将在塞罗布兰科宣布实现“商业化生产”时额外再获得1500万美元。此外,黄金公司已授予青石资源公司对位于危地马拉的马林矿的某些资产和设备的优先购买权。

      马林最后的矿石在今年初要处理完毕,并计划在未来三年内完成复垦和植被恢复活动。本次交易预计将在今年第一季度完成。

      “我们积极看待的资产剥离,因为它通过收到的2.97亿前期资金改善了公司的资产负债表,增加了公司把重点放在其核心资产”,瑞士信贷于1月17日的公司投资者日的一份研究报告说,并把黄金公司自身描述为“中性”。

      文章关键词加拿大黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商