您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 人气最高的神奇动物 戴上嗅嗅项链一定能发大财(图)

人气最高的神奇动物 戴上嗅嗅项链一定能发大财(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-16关注度:
    文章导读
    还记得去年年底上映的奇幻电影《神奇动物在哪里》中人气最高的神奇动物嗅嗅吗?它能招财能卖萌还能当钱包圈了不少粉儿。

      还记得去年年底上映的奇幻电影《神奇动物在哪里》中人气最高的神奇动物嗅嗅吗?它能招财能卖萌还能当钱包圈了不少粉儿。近日,设计师Aisha Voya就设计了一款嗅嗅项链,用树脂手工制作而成,链子是金闪闪的镀金,网上售价85美元,合人民币大概588元,虽然不贵但已经卖光了,看来大家想发财的心情都挺迫切的。 除了招财嗅嗅,设计师之前还推出过纪念摇滚歌星David Bowie在每张专辑中不同造型的项链。

      文章关键词动物项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商