您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 新一年来个家居大改造吧!IKEA 与英伦品牌 Kit Neale 推出限量联乘系列,充满年轻的时尚气息!(图)

新一年来个家居大改造吧!IKEA 与英伦品牌 Kit Neale 推出限量联乘系列,充满年轻的时尚气息!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-01-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
    小资女最爱的 IKEA 最近来了一个时尚新合作,就是与英国男装设计师Kit Neale 合作推出SPRIDD 家品系列。全系列也与IKEA 一向的简约设计不同,布制品、杯碟用具等全也印上具视觉冲击性的插画,带来让人耳目一新的前卫设计。
    小资女最爱的 IKEA 最近来了一个时尚新合作,就是与英国男装设计师Kit Neale 合作推出SPRIDD 家品系列。全系列也与IKEA 一向的简约设计不同,布制品、杯碟用具等全也印上具视觉冲击性的插画,带来让人耳目一新的前卫设计。整个系列以音乐为灵感,包括取材自电子音乐的万花筒拼贴图案、90年代 Hip Hop 的玩味符号,和向金属摇滚音乐致敬的黑白线条图案。全部设计也缤纷夺目,使家居看来更有生气,亦极具时尚个性,这个系列在2 月 10 日正式公开发售,而且更是限量的,看中了的话要好不犹豫地抢啊!

      文章关键词IKEA

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商