您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 最新数据:巴黎成为LV手袋售价最低的地区 中国市场则贵50%(图)

最新数据:巴黎成为LV手袋售价最低的地区 中国市场则贵50%(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚头条网发布时间:2017-01-14关注度:
    文章导读
    LV的手袋全球售价哪里最低?据彭博最新分析数据显示,巴黎已成为LV手袋全球售价最低的地区 ,在这种形势下或将激起大批中国消费者赴法旅游 。

      LV的手袋全球售价哪里最低?据彭博最新分析数据显示,巴黎已成为LV手袋全球售价最低的地区 ,在这种形势下或将激起大批中国消费者赴法旅游 。
      数据显示,LV手袋的售价在4250欧元到6374欧元之间,具体售价取决于消费者所在的地区的进口关税、销售税和运输成本等,另外,货币汇率波动在奢侈品牌零售商未能及时调整售价时,也会出现较大差距。


    LV手袋的全球价格比较,其中在中国市场的售价比法国贵50%。     据彭博分析师Maja Rakic指出,互联网提高了奢侈品牌在全球各地区售价的透明度,消费者也会趋向于到售价低的地区购买奢侈品,这意味着,奢侈品公司的利润将受到威胁。对于中国消费者而言,将近50%的差价意味着他们能够到巴黎旅行再购买一个在当地售价高昂的LV手袋。
      这对游客持续下滑的巴黎来说是个好消息。据彭博社早前报道,为重振巴黎的奢侈品市场,巴黎奢侈品协会近日邀请全球100名最能花钱的富豪到巴黎免费游玩 ,本次活动得到了巴黎政府的大力支持。 根据贝恩咨询公司的数据显示,法国作为世界第四大奢侈品市场,仅巴黎一地就带来了超过100亿欧元的销售收入,但近年受旅游波动的负面影响。贝恩预计,法国今年的奢侈品销售额,海外游客贡献的比例高达 60%至 65%。
      另外,由于英镑今年以来已贬值14%,已激起英国以外的消费者强劲消费热潮,对于最热衷购买奢侈品的中国消费者而言,英国依然是Burberry风衣售价最低的地区,在英镑汇率暴跌后,Burberry在中英地区同款商品差价高达37%。
    最新数据:巴黎成为LV手袋售价最低的地区 中国市场则贵50%      对于中国游客而言,体验各地文化的需求正在增长,但购物仍然是出行的重点。中国富裕人群与不断增加的中产阶级人群的国际旅行消费越来越多,海外旅游正成为中国消费者假期出游的首选,即使全球经济增长放缓,但中国游客海外消费仍有一定增长空间。
      早前一份数据显示,在主题为法国旅游的社交媒体中有8%的讨论直接提到了奢侈品牌,其中被提及最多的是LV,占比21%,其次是Chanel,占比6%,排名前五的还有Giorge Armani、Prada和Gucci。 在对这些数据进一步分析后发现,LV之所以会高居榜首得益于品牌在中国市场持续活跃的曝光度,特别是在这个产业如此低迷的时期,LV通过成功的KOL战略依旧活跃在中国消费者眼中。例如,LV与范冰冰、井柏然等中国明星合作推广LV旅行箱,让品牌再次成为中国消费者的热门论点。

      汇丰银行上周针对LV母公司LVMH集团发布了一份评估报告,因看好LVMH集团下半财年走势,将其股票评级从“持有”上调至“买入”。汇丰银行非常认同该集团旗下奢侈品牌LV凭借入门级手袋和小件皮具商品补充产品线的战略,据报告预测,本财年下半年LV 的有机销售额增长速度可达5%至6%,这样的优势预计会持续两年。 
      LV能够为集团贡献总息税前利润的49%,形成了轻微的经营杠杆。截至9月30日第三季度,LVMH集团录得今年为止表现最为强劲的一个季度,有机销售额同比增长6%至91.2亿欧元即102.1亿美元,今年前9个月LVMH集团销售额同比增长4.1%至263.3亿欧元即294.9亿美元,该结果超过分析师预测的增长率。 值得关注的是,与上半年集团旗下时装皮革业务收入和利润均负增长相比,第三季度该部门收入增长5%至29.4亿欧元即32.9亿美元,是分析师预测增长率2%的2.5倍。 

      文章关键词LV巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商