您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > EFOCUS伊点配饰|2017年流行色-清新草木绿(图)

EFOCUS伊点配饰|2017年流行色-清新草木绿(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-14关注度:
    文章导读
    最权威的色彩机构Pantone公布的2017年度流行色中,Greenery草木绿被选为 2017 年度代表色。

      最权威的色彩机构Pantone公布的2017年度流行色中,Greenery草木绿被选为 2017 年度代表色。
      【草木绿 Greenery PANTONE 15-0343】
      这个颜色已经被时尚圈狂刷了。

     

         草木绿是一个来自大自然的颜色,因此它能和中性色、亮色、深色、金属色甚至是 2016 年流行的静谧蓝和粉晶等色彩,都可以与其完美融合。而且绿色给人的感觉很舒服,让人心情舒畅。


         所以想要在2017开年就要引领时髦的girl,先来件绿色单品,把自己变成行走的绿植吧!


         现在的天气还是很冷的,但是满大街看过去是不是都是深色系,太暗沉了,搭配一条绿色围巾,立刻提升了你的时尚指数。


         不管是一件牛仔外套、短裙、长款外套,或一件帽子、一副墨镜都可以穿出自己的时尚风格。

    伊点


    系列:霓裳绕

    规格:190cm x 65cm
    编号:383100530


    系列:摩登城市

    规格:90cm x 90cm
    编号:382100151


    系列:一帘幽梦

    规格:110cm x 110cm
    编号:382100157

      文章关键词伊点草木绿

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商