您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 王室风云:出轨一生无子女 61岁才嫁入王室的瑞典王妃(图)

王室风云:出轨一生无子女 61岁才嫁入王室的瑞典王妃(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-14关注度:
    文章导读
    有这样一位姑娘,她有着不输好莱坞明星的颜值,在模特圈、音乐圈和舞蹈圈三栖发展,她嫁入瑞典王室一直活到97岁,然而这并不是你所看到的美好。她的爱情历经坎坷,出过轨离过婚一生没有子女,第二段婚姻还被称为“禁忌之爱”,直到60多岁才获得名份,但最后这段感情又被传为佳话,如此神逆转的故事走向,你们好奇吗?来跟我们一起揭开她的神秘面纱吧。

    瑞典莉莉安·戴维斯王妃

    瑞典莉莉安·戴维斯王妃

      这位苦恋爱情故事的女主角原名莉莉安·戴维斯(Lillian Davies),1915年8月30日出生于英国威尔士南部小城斯旺西的一个工人阶级家庭,虽然父母在她十几岁就分居了,没人教育培养她,但谁让小姑娘拥有一副惊为天人的好皮囊,16岁就在伦敦出道了,给《Vouge》杂志当过模特,做过歌手和芭蕾舞演员,成为了备受追捧的社交明星。

      1940年,25岁的莉莉安与英国男演员伊万格雷格结婚,本来可以相安无事过一辈子,谁想到遇上第二次世界大战,刚当上新郎官的伊万就被应征入伍随军队去了非洲,莉莉安则孤身留在伦敦。为了谋生,她在皇家海军无线电厂制作过收音机,还在伦敦医院照顾过受伤的士兵,总之没有老公陪在身边,日子过得索然无味。

      三年后,在莉莉安的28岁生日会上,她认识了在瑞典驻英国大使馆当海军武官的贝蒂尔王子,短暂的相处让两人互生情愫,也为莉莉安日后的出轨道路埋下了伏笔。

      说到这位贝蒂尔王子,他可是有名的花花公子,还被称为欧洲最有魅力的王子,小时候长得很女生相,浓眉大眼小卷毛,跟芭比娃娃似的。

      长大后就各种英俊潇洒,荷尔蒙气息爆棚,难怪让无数妹子着迷,你们最好记住这个模样,因为发福后的贝蒂尔实在没有了精致感。

      贝蒂尔比莉莉安大3岁,是瑞典老国王古斯塔夫六世的第三个儿子,他运动天赋极高,喜欢飙车,有限量版阿斯顿马丁,还爱打网球和滚球,也因此被选为瑞典奥委会成员。

      可能爱玩的心理作祟,贝蒂尔并没有早早结婚,直到31岁遇到莉莉安,才觉得这是真爱,便开始驾车找她约会,不料某天遇到了空袭,莉莉安在公寓中惊恐不已,刚好这时贝蒂尔从天而降,上演了一出英雄救美,两人在躲避的过程中感情又进了一步,也正式坠入爱河。

      但莉莉安已为人妇,她与贝蒂尔王子的这段爱情一度被视为丑闻无法公开,就这样持续了两年的时间。直到莉莉安老公回国,才得知他在军营中也有了别的女人,还先莉莉安一步提出了离婚,果然异地婚姻都是禁不住时间考验的。

      这下莉莉安恢复了单身,两人终于可以光明正大在一起的时候,贝蒂尔的老爸又出来捣乱了,因为按当时瑞典王室规定,娶平民为妻的王子不得继承王位,他的二哥就是先例已经自动放弃继承位,而大哥因为飞机事故英年早逝,只留下一个不到1岁的儿子作为王室第一顺位继承人。老国王怕自己一天天变老,孙子还年幼,要是没有贝蒂尔辅佐,控制不了局面,才不允许他娶平民,何况莉莉安还离过婚,老国王就更不能忍了。

      迫于压力,贝蒂尔只能把这段感情转入地下,结不了婚就先同居。他们先是住在法国圣马克西姆酒店里,又在法国和斯德哥尔摩的乡村里度过了许多年,贝蒂尔一直足不出户,从来不参加公开活动,生怕同居关系上了媒体头条,影响王室声望。老国王以为不让他们住在王宫附近,在瑞典也封锁了两人的关系,他们的感情会在众人的冷漠中消磨殆尽,但是他错了,自己的三儿子一旦长情起来是很可怕的,这段苦恋长达33年之久。

    1 2

      文章关键词瑞典王妃

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商