您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 日日前男友宠大龄女票 定情物是60万蒂芙尼项链(图)

日日前男友宠大龄女票 定情物是60万蒂芙尼项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-14关注度:
    文章导读
    虽然离情人节还远,但詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的脖子上已经挂着一条价值60多万人民币的钻石项链了,这条项链来自蒂芙尼维多利亚系列,由15克拉钻石和白金镶嵌而成,采用梨形和圆形钻石切割,特别闪耀迷人。它是新交往的小17岁男友Drake(公鸭)去年年底赠送的,她在拉斯维加斯的新年音乐会上戴过,公鸭曾是日日的前男友,自从和詹妮弗公开恋情就各种虐狗,INS上发甜文。别看詹妮弗已经47岁了,但却有一颗少女心,对珠宝的选择也趋于精致,不再像以前一样钟情夸张风格的珠宝。
    虽然离情人节还远,但詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的脖子上已经挂着一条价值60多万人民币的钻石项链了,这条项链来自蒂芙尼维多利亚系列,由15克拉钻石和白金镶嵌而成,采用梨形和圆形钻石切割,特别闪耀迷人。它是新交往的小17岁男友Drake(公鸭)去年年底赠送的,她在拉斯维加斯的新年音乐会上戴过,公鸭曾是日日的前男友,自从和詹妮弗公开恋情就各种虐狗,INS上发甜文。别看詹妮弗已经47岁了,但却有一颗少女心,对珠宝的选择也趋于精致,不再像以前一样钟情夸张风格的珠宝。

      文章关键词Drake蒂芙尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商