您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运(图)

奥利维亚巴勒莫示范 来件金色首饰帮你旺财运(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-14关注度:
    文章导读
    春节临近,大家都期盼回家过年心切了吧?新年为了讨个好彩头,咱们穿新衣、抢红包,就为了来年能心想事成、财源滚滚。过每年都这样你真的不腻吗?如果你问我开运的新方法,我一定推荐你向这些时尚潮人们学习,来件金色首饰,让灿烂的金色为你的新年聚财运!

      想戴“金”但不想变“土豪”,潮人为你示范究竟怎么选

      黄金自古就象征着财富,现在在大街上看到有人带着大金链子,大家的直观感觉还是--壕气!但同样是金色首饰,为什么戴在潮人明星身上美丽动人,自己戴上不是肤色暗淡就是俗成土豪呢?别说“还是看颜值”,这次颜值不躺枪。

    碧昂斯佩戴金色层叠项链“壕气”十足

    碧昂斯佩戴金色层叠项链“壕气”十足

      究其原因是因为在首饰的选择上非常讲究因人而异,你需要有一双火眼金睛,认得出它们在颜色上的细微差别,并且根据自己的肤色选择适合自己的那一件。

    Chiara Ferragni

    Chiara Ferragni

      就像我们一般将人的肤色分为冷暖色调一样,常见的金色首饰按颜色一般可以分为三类:暖调金色(即玫瑰金)、中性金色(即黄金原色)、冷调金色。不同肤色和不同色调的金色搭配,效果可是大不相同。

    暖调金色,即玫瑰金

    暖调金色,即玫瑰金 中性金色,即黄金原色

    中性金色,即黄金原色

     冷调金色

    冷调金色

      来看看公认的“好品味小姐”Olivia Palermo,姑娘可是个首饰控,尤其钟爱造型夸张的项链。

    Olivia Palermo佩戴中性金色首饰

    Olivia Palermo佩戴中性金色首饰 Olivia Palermo佩戴冷调金色首饰

    Olivia Palermo佩戴冷调金色首饰 Olivia Palermo佩戴银色首饰

    Olivia Palermo佩戴银色首饰

      由上至下OP分别佩戴了中性金色、冷调金色和银色首饰,她本身的肤色是漂亮的小麦色,也就是偏淡棕色的暖黄皮,佩戴图一的中性金色首饰非常和谐,甚至首饰和发色都神奇的统一了,显得脸色好、精神十足,完全就是时髦的千金小姐;图二的冷调金色比OP本身的肤色冷淡很多,对比之下姑娘本来漂亮的脸被衬得有些呆板了,简单讲就是有种“跳Tone”的感觉;图三中的银色首饰是冷调的极端情况,显然银色完全不能突显OP的气质,再加上银白色的裙子让她整个人都变得清淡而毫无特色。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商