您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 王菲究竟多时髦?看完她的历年演唱会就知道了!(图)

王菲究竟多时髦?看完她的历年演唱会就知道了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2017-01-14关注度:
    文章导读
    王菲这场万众瞩目的演唱会在去年的12月30日将拉开序幕。王菲,她究竟有多么时髦先锋?等你回顾历年演唱会造型之后,你就知道了。

      王菲这场万众瞩目的演唱会在去年的12月30日将拉开序幕。王菲,她究竟有多么时髦先锋?等你回顾历年演唱会造型之后,你就知道了。

      以往王菲演唱会最为引人瞩目的除了歌声,还有她时尚前卫又大胆多变的演出造型。此次“幻乐一场”也是走先锋路线,一共五套舞台服装,幻化成为十个不同造形。

    开场造型使用了灰色作为主体色调,把王菲化作一朵洋牡丹。

      除去外套之后,尘埃就化为黑衬桃红来惊艳世界,桃红色裙上还刺秀上黑色「盘骨」图案,代表着生命的滋长,带大家进入她歌声的「催眠」状态。

    身穿一件超oversize皮衣,内里是雪纺布料来做的英国板球衫,衬上一条二十多年前于巴黎买的超短裙,一对鸳鸯鞋。

    一身法国十七世纪的剪裁,人手造的大耳环出场。

    军绿色大衣后开衩,搭配混乱凌乱的短发,又cool又帅 。

    当大灯一开,才发现军绿色大衣里面大胆地衬了一身鲜红。

    用真丝造了鸢尾花,钉于服装上,以表达似有还无的虚幻感觉。

      此次王菲演唱会的每一套服饰“都是一个个的密码,需要现场观众伴随王菲的歌声去解密”。

      王菲穿过的战袍从2000年千禧之年开始就时髦度爆表,黑色皮衣酷到没朋友、吊带长裙仙气十足,还有夸张的烟熏妆和另类的头饰,简直超越当今女歌手演唱会着装N个level。

      2013年“追梦——巨星耀北京邓丽君60周年纪念演唱会”(北京)

    2012年大连演唱会

    2012年重庆演唱会

    2011年武汉演唱会

    2011年南京演唱会

    2011年广州演唱会

    2011年广州演唱会

    2011年香港演唱会

    2011年台北演唱会

    2010年上海演唱会

    2010年复出北京演唱会

      文章关键词王菲造型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商