您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 孤芳不自赏 孕妈Angelababy又双叒叕来晒鸽子蛋啦(图)

孤芳不自赏 孕妈Angelababy又双叒叕来晒鸽子蛋啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2017-01-13关注度:
    文章导读
    正以热播剧《孤芳不自赏》强势刷屏的孕妈Angelababy,今天又在微博上给单身狗们撒了一把狗粮。

      正以热播剧《孤芳不自赏》强势刷屏的孕妈Angelababy,今天又在微博上给单身狗们撒了一把狗粮。

      这张今天上午最新PO出的自拍照,虽然主打的是某品牌广告,但是眼尖的网友们,注意力都集中在了手上这枚鸽子蛋大小的钻戒。

      这枚钻冕型钻戒正是黄晓明求婚Angelababy时的大礼,而Baby在求婚当日即通过Facebook和Instagram大方晒出来。

      

      而婚后Baby还曾在节目录制等多个场合佩戴这枚钻戒,可谓珍爱至极。

      这枚钻戒也是颇有来头,是来自法国殿堂级珠宝品牌、“拿破仑御用珠宝匠” CHAUMET的 Joséphine 加冕·爱 鹭羽·冠冕戒指,为特别定制款。

      戒指的设计犹如一枚冠冕,将风格各异的钻冕幻化成指间的美戒,优雅的梨形切割钻石和坚毅的枕形切割钻石赋予作品不流于众的灵魂,可以满足新娘的公主梦。虽然克拉数因为品牌保护客户隐私的原因没有公布,目测就知道绝对的小不了,也难怪Angelababy这么爱不释手啦。

      文章关键词Angelababy钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商