您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哇吲|那谁,你的包包够大吗?(图)

哇吲|那谁,你的包包够大吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-13关注度:
    文章导读
    大号手袋与女人的关系简直奇妙,好比百宝箱,体面地装下所有的“宝贝”。女人就要拿着大包才有安全感。

      大号手袋与女人的关系简直奇妙,好比百宝箱,体面地装下所有的“宝贝”。女人就要拿着大包才有安全感。
      另外, 秋冬季节厚重的大廓形外衣配上一只大号手袋更是相得益彰,可谓是既实用又得体,那么问题来了,你的包包真的够大吗?

      说起大号包包,它有棱有角、方正有型,拥有与生俱来的强大气场!

     

      它们通常没有花哨的颜色和不实用的装饰,光洁的包面和两支手柄让女人们拎起手袋就能风风火火走出气场。

      如果你是第一次“投资”大号手袋,就选黑色吧,“耐脏”又百搭!

       你可以入手这款,哇吲大号手袋推荐

     


     

      如果说春夏是小包的时节,那么大包无疑就是秋冬最佳选择。

      包袋搭配对女人来说是习惯,姑且不论实用性,将它拎在手上或是挎在肩上,很自然地成为一种虚拟的“安全感”。

      厚重的大衣和大号手袋天生一对,小包明显的气场不够啊,有棱有角的大号手袋,简约帅气的大衣,这样的搭配简直迷倒不少都市女性!

      看吧,拿着大号手袋的女人要多自信就有多自信,帅气而有型!

      文章关键词哇吲包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商