您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 戴上海蓝宝 你也是来自蓝色大海的人鱼公主(图)

戴上海蓝宝 你也是来自蓝色大海的人鱼公主(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-13关注度:
    文章导读
    最近有没有被《蓝色大海的传说》这部韩剧刷屏?是不是又被里面的全姐姐美哭了?如果你也想成为人鱼公主,快戴上今天介绍的海蓝宝石吧,这可是让英国女王和戴安娜王妃都平添清新气质的宝石!让海蓝宝首饰为你的造型注入海洋气息,这样就能把蓝色大海“戴在”身上啦!

    《蓝色大海的传说》剧照

    《蓝色大海的传说》剧照

      这次全智贤在剧中变身濒危美人鱼,在逐渐适应陆地生活的过程中遇上李敏镐扮演的天才骗子,并发生了一系列故事。和全智贤扮演的人鱼不同的是,在民间的人鱼传说中,她们上半身美得令人心醉,下半身是鱼尾,但却是一具没有灵魂的躯体,用魅惑的歌声将出海的人引向深渊。

    戴上海蓝宝 你也是来自蓝色大海的人鱼公主

      人鱼的传说令多少人向往着海洋,向往那一片静谧的幽蓝。而在陆地上,也存在着这样一种纯净的蓝色,这种蓝色属于海蓝宝石。

    海蓝宝石

    海蓝宝石

      海蓝宝的英文名是Aquamarine,其中”aqua“是水的意思,”marine“是海洋,传说海蓝宝是海水的精华,象征“沉着和勇敢“,航海家们用它来向海神祈祷、保佑平安。同时它也是三月的生辰石,象征”幸福与长寿“。

    戴上海蓝宝 你也是来自蓝色大海的人鱼公主 戴上海蓝宝 你也是来自蓝色大海的人鱼公主

      其实海蓝宝是蓝色的绿柱石,颜色从天蓝色到海蓝色不等,因为其清澈的蓝色十分具有感染力,自古就被人们用了制作珠宝和护身符。

    海蓝宝原石

    海蓝宝原石

    1 2 3

      文章关键词海蓝宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商