您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高珀富斯推出首枚Grand Sonnerie 大自鸣腕表(图)

高珀富斯推出首枚Grand Sonnerie 大自鸣腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-01-13关注度:
    文章导读
    对所有热爱复杂钟表历史的制表师而言,大自鸣往往是毕生无法攀上的巅峰。

    高珀富斯推出首枚Grand Sonnerie大自鸣腕表

      对所有热爱复杂钟表历史的制表师而言,大自鸣往往是毕生无法攀上的巅峰。大自鸣无疑是最伟大的钟表复杂功能之一。自罗伯特和斯蒂芬合作初期,两人便开始思索如何以现代手法演绎此复杂功能之王。十一年间,他们全身心投入大自鸣的研发。他们潜心钻研,以组装腕表的935枚部件,尤其确保机芯、外观部件和声学系统之间的完美和谐。

    高珀富斯推出首枚Grand Sonnerie大自鸣腕表

      这款腕表代表他们的工艺精萃和卓越的制表理想。这款大自鸣腕表拥有强劲的声学特性。其人体工学设计为佩戴者提供最大的使用便利性。时计在“大自鸣”模式下具有长达超过20小时的动力储存。这款时计配备无声报时调校装置,并在遵守高珀富斯表壳标准尺寸限制下置入24秒陀飞轮装置。

    高珀富斯推出首枚Grand Sonnerie大自鸣腕表

      最重要的系统和显示(例如:陀飞轮、教堂钟声音簧、音锤、动力储存显示等)一丝不苟地安装就位,以确保结构平衡。这可谓一项非凡壮举——制表师依次将组成腕表及其外观的935件部件安装于直径43.5毫米、厚16.13毫米的空间之内。大自鸣腕表是高珀富斯迄今为止最精密复杂的作品。

    高珀富斯推出首枚Grand Sonnerie大自鸣腕表

      腕表搭载手动上链机芯,而报时装置配备自动上链系统,在大自鸣模式下具有约20小时动力储存。三问功能及其报时机制可根据要求,准确报响小时。这款腕表的规格特性包括振频为每小时21600次,动力储存为72小时。腕表具备三种报时模式:大自鸣(报响小时和刻钟)、小自鸣(仅报响小时)和无声模式(不报响时刻)。铝合金共振箱更进一步扩大了鸣响音量,令声音更显纯净清澈。

      高珀富斯自此跻身屈指可数的能够制作大自鸣腕表的表厂之列。

      此款腕表每年限量制作五到八枚。

      文章关键词高珀富斯腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商