您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞士Fogal 2017春/夏系列--要妳在新一年春夏闪闪亮丽!(图)

瑞士Fogal 2017春/夏系列--要妳在新一年春夏闪闪亮丽!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    天然薄纱材质丶网纹和有趣色调特征是2017年春夏Fogal 的新理念,网状纹理丝袜上再注入清新的夏日色彩,舒适与时尚结合。近年丅台和街拍大热的短祙,Fogal 同样以趣味花样或条纹运动造型加上对比色彩,引领夏季潮流。 

      天然薄纱材质丶网纹和有趣色调特征是2017年春夏Fogal 的新理念,网状纹理丝袜上再注入清新的夏日色彩,舒适与时尚结合。近年丅台和街拍大热的短祙,Fogal 同样以趣味花样或条纹运动造型加上对比色彩,引领夏季潮流。至于针织服饰方面,Fogal 依旧保持传统精良工艺,无论华贵的薄纱、真丝、优质棉或纯羊毛等材质,配合优雅设计。 要你在新一年春夏闪闪亮丽!

      Fogal 代表着女人的感性,从1923年在苏黎世开设第一家店起,Fogal 出品的袜子一直致力为女士们美化双腿。 2017年春夏季更以优雅缝接的袜裤,把含蓄的焦点放在腿上。

      二合一的诱惑丁字裤设计(模拟吊带祙),袜带着部分以漂亮的蜂巢纹理点缀,后腿处有装饰缝线,大腿上及裤腰边缘更有装饰花边,展现纯黑性感的女人味。

      全透明质地,腿侧嵌上艺术性的蕾𢇁花边,中央更以一条线贯穿整个蕾丝设计,有蓝与黑色选择。穿搭上班或宴会同样适合。

      半透明全面覆盖巴洛克式织花,光亮和哑光花纹交织,亮丽华贵地教人着迷!春日宴会品味吸力之选。

      略显不规则的商务造型竖条纹,典雅气质中更见高贵。

      独特的优美及膝祙,采用富现代感的菱格和时尚的法国蕾丝,是高雅图案与上等材质的结合,优美亮丽,搭配春夏粉色时装的最佳单品。

      Fogal 第一波新品已经上架,喜欢打扮得美美的妳,是时候为春夏装准备喔!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商