您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 耳饰配上耳妆 你的年会style才出彩(图)

耳饰配上耳妆 你的年会style才出彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-12关注度:
    文章导读
    化妆这种东西,真的是天天新款,日新月异!最近在网上爆红的“特别化妆”让你想也想不到,就是耳妆!

      化妆这种东西,真的是天天新款,日新月异!最近在网上爆红的“特别化妆”让你想也想不到,就是耳妆!

      无论是在Instagram 、Pinterest、YouTube等都可以见到#ear makeup,就连巴黎时装装周的T台上也可以见到,可想而知这种好玩的耳妆一定会成为大热妆容,再配上特别的耳环,好玩过瘾,你要不要也试试看。

      如何打造漂亮的耳妆?

      用银色的眼线液或是眼影霜把耳朵随意涂上,在耳底下沿腮位多拉一条粗线条,是最合适的晚妆。想夸张一点,可在耳朵加上粗幼不同的幻彩闪片,实时节日气氛浓厚。眼妆可加强睫毛,以半截的粗黑假睫贴在上下眼睑,再加上闪亮的唇彩,十分梦幻!不过记得化耳妆时,妆品会容易黏在衣服或电话,可喷上定妆水保护,靓,是要付出点代价。

      粉红色的妆容,由8岁到80岁都爱,何况今次是挂在耳上?把耳珠位置以粉红色的化妆用油彩填满,再配上荧光黄的小猫耳环,可爱又充满潮流感!面上的妆容则把?眼点落在红白蓝色的假睫,配上闪亮lipgloss便可。

      Shocking pink之外又怎少得了荧光黄?由于耳朵也是一个难以外露的身体部位,所以化上夸张点的颜色亦不为过。耳妆使用的妆物除了是化妆油彩,亦可使用膏变状的眼影霜,最后以黄色眼影粉定妆便可。在耳珠涂上黄色,加上小手耳环,玩味十足!

      文章关键词耳饰年会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商