您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡男士“竞上”艺术手袋亮相时尚之都,和巴黎一起见证东方风雅(图)

半坡男士“竞上”艺术手袋亮相时尚之都,和巴黎一起见证东方风雅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-12关注度:
    文章导读
    近日,半坡饰族携手时尚杂志《MR STYLE》远赴时尚之都巴黎,打造半坡男士“竞上”艺术手袋时尚大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的男士时尚概念,展现出独具东方风雅的男士手袋时尚风采。让我们和时尚之都巴黎一起见证尽显东方智慧“臻于内实,弘毅而立”的男士感受。

      近日,半坡饰族携手时尚杂志《MR STYLE》远赴时尚之都巴黎,打造半坡男士“竞上”艺术手袋时尚大片,以焕然一新的视觉感受,呈现全新的男士时尚概念,展现出独具东方风雅的男士手袋时尚风采。让我们和时尚之都巴黎一起见证尽显东方智慧“臻于内实,弘毅而立”的男士感受。

     


    半坡饰族男士“竞上”
    MR STYLE
    和巴黎一起见证中国的时尚味道

      男人的品味,是一种“内功”的修行,是归于内心、积极向上的诉求。半坡饰族深绎东方男人的睿智与人文气质,将深厚的东方文化底蕴与现代设计语言相融合,辅以精细的做工与唯妙的设计,蓄势推出男士“竞上”系列手袋,彰显东方男士的非凡品味,既引领时尚又不抛弃传统精致,诠释新时代下东方男士的审美品位。

    半坡男士“竞上”-[解甲]系列艺术手袋
    以抽象的盔甲鳞片
    彰显精英男士的审美情趣和执着进取的信念

    半坡男士“竞上”-[解甲]系列艺术手袋

      众所周知,大多巴黎男士时尚潮流追求奢华风。然而在现今追求个性的时代,奢华已经不是拯救市场的灵丹妙药,鲜明而独特的设计特点方能在时尚圈杀出一条血路。向来以中国原创的独到设计著称的半坡饰族,更是将其设计灵魂延伸至男士手袋之上,因此本次亮相巴黎,大有成为男士潮流风向标之势。


    半坡男士“竞上”-[纵横]系列艺术手袋
    鳄鱼纹皮的闪耀和大象纹理的粗犷形成鲜明对比
    完美衬托青春男士源自自信的外发张扬和无限自由

    半坡男士“竞上”-[纵横]系列艺术手袋

      半坡饰族一直以来都崇尚时尚的新东方美学设计,与其根植于骨子里的东方文化基因有着重要关系,其男包系列看似简单的设计中却蕴含着丰富的韵味。尽管身处变幻莫测的时尚圈,但半坡饰族没有盲目跟随潮流,而是坚持自己的独立的时尚主张。当东方美学与现代时尚相遇,成就男士对品位的追求,和对经典的敬意。

     

    1 2

      文章关键词半坡饰族大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商