您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > “坏时尚”鼻环的解救方法!(图)

“坏时尚”鼻环的解救方法!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-12关注度:
    文章导读
    这几年越来越多人选择在身上留下印记,刺青、耳洞,其中鼻环的势力更在这几年迅速窜起,许多潮人出席活动时都会戴上个性鼻环,虽然常被网友笑说:“牛嘛?”“牛魔王嘛?”但编辑觉得耳洞、刺青这种事本来就不是为了让别人觉得好看而做的,想要表达你的暗黑时尚态度就无需太在意他人眼光!
    “坏时尚”鼻环的解救方法!

    Willow Smith才16岁就已经成为了Chanel的全球大使

    鼻环女神:Lady Gaga

      各式各样的鼻环出现在她的脸上都合理,没为什么,因为她是女神Gaga,其实鼻环直径挑选小一点的尺寸,就比较不会被说像牛!

    “坏时尚”鼻环的解救方法! “坏时尚”鼻环的解救方法!
    1 2 3

      文章关键词鼻环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商