您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘雯张天爱 都用白金镶钻珠宝展现温润美感(图)

刘雯张天爱 都用白金镶钻珠宝展现温润美感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-01-12关注度:
    文章导读
    白金和钻石的组合简直就是完美,让多少女人为之沉迷,像张天爱、周冬雨、章子怡、刘雯、钟楚红、奥利维亚·巴勒莫等等,都用它展示了温润感。

    张天爱

    张天爱

      近日,出席某活动的张天爱,身穿osman#套装搭配cissy shi和angs首饰画龙点增添一份优雅,并且还获得“年度最受欢迎演员”奖。

    周冬雨

    周冬雨

      日前,周冬雨参加某活动,身穿粉色立体镶嵌花卉裙子搭配卡地亚珠宝亮相,俏皮活波又很华丽。

    章子怡

    章子怡

      章子怡回归《最强大脑》,佩戴HEARTS ON FIRE钻饰参与节目录制,时髦简单的白衬衫搭配清新灵动的钻饰,洒脱干练中不失柔美与优雅。

    1 2

      文章关键词刘雯张天爱珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商