您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2017 农历新年别注 Settlement 背包(图)

Herschel Supply Co. 2017 农历新年别注 Settlement 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2017-01-12关注度:
    文章导读
     加拿大休闲袋牌 Herschel Supply Co. 为庆祝农历新年的到来,而特别推出了别注版 Settlement 背包,以象征「吉祥」的火红配色搭配耀眼的金拉链设计,将中国新年的传统色彩无限放大。而随袋更附送印有烫金字样「HAPPY NEW YEAR 2017」的红色笔记本及利是封,更贴合农历新年的主题。别注版 Settlement 背包将于以下 Herschel Supply Co. 专门店独家发售。

      加拿大休闲袋牌 Herschel Supply Co. 为庆祝农历新年的到来,而特别推出了别注版 Settlement 背包,以象征「吉祥」的火红配色搭配耀眼的金拉链设计,将中国新年的传统色彩无限放大。而随袋更附送印有烫金字样「HAPPY NEW YEAR 2017」的红色笔记本及利是封,更贴合农历新年的主题。别注版 Settlement 背包将于以下 Herschel Supply Co. 专门店独家发售。

      文章关键词2017新年包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商