您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金嘉利|历史上最大颗的钻石(图)

金嘉利|历史上最大颗的钻石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-12关注度:
    文章导读
    历史最大的一颗钻石“金色陛下(Gold Jubilee)”,目前镶嵌在泰國國王蒲美蓬的令牌上,重量有545.45克拉,它的形状为火玫瑰垫形,颜色为fancy yellow brown。

      钻石是用克拉数来衡量其大小的。一般钻石做成钻戒,通常是50分左右,一旦到了几克拉,那就是一个不小的钻石了。世界上最大的钻石,人们通常是不容易看到的,下面就跟金嘉利一起欣赏下这颗最大的钻石吧。

      历史最大的一颗钻石“金色陛下(Gold Jubilee)”,目前镶嵌在泰國國王蒲美蓬的令牌上,重量有545.45克拉,它的形状为火玫瑰垫形,颜色为fancy yellow brown。

          这枚钻石是由比利时钻石切割专家托科斯基(Gabi Tolkowsky)所切割,金色陛下钻石出现在1997年泰国国王五十周年加冤典礼上。

      金嘉利钻石,中国著名品牌,权威产品认证。金嘉利连续多年荣获中国驰名商标等荣誉。质量保证,优质服务,金嘉利品牌成功基石。

      文章关键词钻石金嘉利

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商