您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 卡尼亚品牌2017新春祝福(图)

卡尼亚品牌2017新春祝福(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    神猴献瑞辞旧岁,雄鸡啼鸣迎新春。

    深圳市卡尼亚品牌经营管理有限公司总经理  王天凯

      神猴献瑞辞旧岁,雄鸡啼鸣迎新春。在这辞旧迎新之际,我代表卡尼亚全体员工向全国各地商界朋友们致以诚挚的问候及真诚的祝福,谢谢大诚祝大家在激情的2017年,事业蒸蒸日上,财源滚滚而来。也祝《时尚饰界》在2017年越办越好,品牌越来越出彩。
      感动2016,回顾过去的一年,我们有成功的喜悦,也有艰难跋涉的苦闷,汗水、泪水,鲜花与掌声,我们一路走过,作为卡尼亚人,我们坚信,一个有生命力的品牌,绝对不是用金钱打造出来的,而是创始人与智慧团队用智慧与心血凝聚而成的;激情2017,我们将一如既往激流奋进,带着狼性战队,取得更好的成就。

      文章关键词卡尼亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商