您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明星纷纷跨界玩设计 这些“混血”单品你买谁的账(图)

明星纷纷跨界玩设计 这些“混血”单品你买谁的账(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    明星跨界当设计师,已然成为了时尚圈的热潮,更成为品牌造势的绝佳方式。今天就来扒一扒明星们的跨界设计,看看谁是玩票,谁在做有诚意的设计。

    99

      明星跨界当设计师,已然成为了时尚圈的热潮,更成为品牌造势的绝佳方式。今天就来扒一扒明星们的跨界设计,看看谁是玩票,谁在做有诚意的设计。

      高圆圆 X CHLOE Drew Bag

      高圆圆一直对Chloe情有独钟,品牌单品在她的街拍中出镜率极高,而今她摇身一变从一位Chloe包包的爱好者变成了设计师,与其合作设计了Drew 手袋,限量全球预定 100 只!圆圆参与设计的小猪包的最大亮点是上多了各种以前没有的可拆卸挂件,有GYY的字母徽章、兔子、校园元素,在保持包包原有特点的同时,又增添了几许独有设计感,而且每一个金属挂件的背后都有特殊的意义,看起来趣味十足!

    4  

    1 

    2 

    3

    Olivia PalermoX BaubleBar

      为誉为“纽约最会穿的女人”美国名媛Olivia Palermo以英格兰秋天为设计灵感,加之自己对时尚的敏锐度,联合美国珠宝品牌BaubleBar推出独具创意的配饰系列。Olivia Palermo岁身为名媛,各种大牌加身,但是她对平价品牌完全不排斥,因为之前她就戴火了一条42刀的BaubleBar Mohawk Collar项链,所以这次合作也并不让人以外,除了亲自操刀设计之外,Olivia Palermo还演绎了自己设计的珠宝大片。此系列共25件珠宝饰品每款都在100美元以下,性价比极其高,两位数美元的珠宝瞬间变得奢华高大上。难怪一经售出就被全部抢空了~

    5
    6
    7

    8

      Alessandra AmbrosioX Cherokee

      维密家的当家天使、巴西首席模特Alessandra Ambrosio,我们看到她的总是性感撩人的一面,每次登台大长腿简直要划破天际,但很少人知道超模AA的设计天赋,她曾与美国零售商Cherokee推出设计品牌ale by Alessandra,设计手稿也是让一众网友惊呆,效果绝对不输于专业设计师,并且还亲自演绎自己设计的服饰,作为模特出身,本身的就具有着极佳的时尚敏感度,除了众多维密天使的捧场在时尚圈也获得了相当高的评价。

    9

    10

    14
    13
    14

    16

    15 

    1 2

      文章关键词高圆圆

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商