您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 黄金短期存风险 长期仍是避风港

黄金短期存风险 长期仍是避风港

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国黄金网发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    纽约(1月9日)一个惊人的反弹,金价上冲到1375美元关口后,在2016年平静收官。最终金价为每盎司1178美元/盎司。

      纽约(1月9日)一个惊人的反弹,金价上冲到1375美元关口后,在2016年平静收官。最终金价为每盎司1178美元/盎司。
      自唐纳德·特朗普在大选中获胜(十一月)以来,所有的风险资产-股票、美国国库券和原油-一直强劲上升,这表明市场乐观。投资者相信美国经济在2017年会好转。特朗普承诺采取增加基础设施投资和削减企业税率的主要刺激措施。此外,由于美联储已承诺今年更多次加息,黄金不是一个吸引人的投资。

      黄金是一 种资产,当恐惧交易程度高,投资者想把钱投资在一个安全的避风港里时表现好。

      然而,在今年第一季度后,金价可能有机会再次抬头。第一系列的选举开始于欧洲,荷兰将在三月中旬(法国在四月和德国在十月)进行大选。此外,随着英国退出欧盟的进程开始,风险交易将再次启动,对避险资产的需求将上升。去年七月,英国退欧公投后,投资者受到压力,美元和金价一道走高。黄金价格也将从美联储的行动获得线索。如果特朗普的保护主义政策破坏了美国与其他国家的贸易关系和经济增长,联储可能难以信守加息的诺言,这是对金价有利的。如果你还记得,去年美联储承诺升四次息,但仅实现了一次。

      印度黄金消费者可能需要关注卢比。因为其对美元前景看淡。所以,即使在未来三个月国际市场上黄金价格下跌,可能卢布金价下跌不多。然而,如果在预算中削减黄金进口税,可能会带来一些帮助。

      技术上金价格看起来太疲软。在短期内,即在未来三个月内,价格可能会非常波动和区间整理但受到下行压力。在此期间,金价可能测试1120美元的低点。如果卖盘压力持续,金价可能跌到1100-1080美元–2015年的低位见底。向上的目标将达到1250-1280美元。不过,年中我们会做一次回顾,重新调整目标。

      黄金短线交易者需谨慎,因为未来三到四个月金价可能会下跌.。然而,黄金的基本面仍然良好,世界各地的许多国家仍在继续宽松货币政策,提出了“购买”黄金的理由。我们建议你持有10%的黄金投资组合,以分散股权投资的风险.。主权黄金债券是印度投资者投资黄金的最佳途径。

      文章关键词黄金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商