您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 丝界|娇柔温暖的羊毛围巾 冬天有它就够了(图)

丝界|娇柔温暖的羊毛围巾 冬天有它就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    说到娇柔温暖,就会想到羊毛围巾。每一次用这柔软之物轻轻绕过颈间,就像完成了一场令人感动的幸福仪式,把寒冷隔在外,把温暖存于心底。

      说到娇柔温暖,就会想到羊毛围巾。

      每一次用这柔软之物轻轻绕过颈间,就像完成了一场令人感动的幸福仪式,把寒冷隔在外,把温暖存于心底。

      如果说,我们至少需要一件裙子来缓解夏天的焦躁闷热,那么在北风呼呼的秋冬,拥有一条能寄存体温的羊毛围巾,简直就像和「温暖」谈了场甜蜜恋爱。

      这么多貌美的围巾中,还是钟爱纯色款。

      丝界纯色羊毛围巾,羊毛材质,加厚保暖,柔软舒适,不起球,不掉毛,真材实料。

      ▼高级灰总是不经意间的散发着魅力与好品味,这条羊毛围巾俨然成了为时髦加分的风格之物

      ▼用顶帽子和它呼应,造型感十足,配色也超级耐看

      ▼灰色围巾和人手一件的海魂衫在一起,说不出的清新舒适感,很赞

      ▼和驼色大衣,经典到背影都是美的

     

      ▼稳稳妥妥地把脖子围上一圈,超长大衣穿起来也有拉长身高的既视感

     

      文章关键词丝界围巾丝界

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商