您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 红红火火金嘉利,福星高照俏嘉人(图)

红红火火金嘉利,福星高照俏嘉人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    无疑,2016又是无比辉煌的一年,祖国的天南地北全部都刻上了金嘉利的印记,离不开所有嘉人的努力,这次又让你们辛苦征程,回到金嘉利大家庭的怀抱,千言万语汇成一句话,感谢所有的嘉人们。

    新的一年,我的愿望很简单,就是像他这样。


    妈蛋,居然有人背后议论我没钱过年。
    我笑了,点了根烟,坐树杈上想了一天。
    究竟是谁走漏了风声。

     


    你们这些走漏风声的人,祝你们春运挤成筛子。

      虽然我没钱,但是我能回家过年。
      虽然过年早已失去童趣,但是永远都是我最美好的期盼,每次过年我的脑海中都会浮想联翩出那些在车站购票窗口辛苦排队抢票最终还是没有抢到票不能回家过年的人,我们都心知肚明他们基本上过年回家的愿望是为了看上亲人一眼。
      所以对比起来,那些过年可以回家却不想回家的人,我心里只能默念一句,这样真的好么?

      对于有些人,可能都没见过爷爷奶奶外公外婆,有的虽然见过但是记不清了。所以,对于那些有机会在一起拍全家福的人来说,应该珍惜这样的机会。
      快过年了,回家看看最爱的亲人吧!

      回家之前每一刻,心情都非常激动,为了缓和一下紧张的情绪,我们先品尝一番年味。

      2017.1.6金嘉利年终工作会议在总部召开,我们盛情款待五湖四海的嘉人们,齐聚一堂,共谋大计。
      无疑,2016又是无比辉煌的一年,祖国的天南地北全部都刻上了金嘉利的印记,离不开所有嘉人的努力,这次又让你们辛苦征程,回到金嘉利大家庭的怀抱,千言万语汇成一句话,感谢所有的嘉人们。


      各部门以及地区总监汇报全年工作。
      相信这个过程,去其槽粕,取其精华。一年的时间眨眼而过,欢乐和悲伤都在今天化为前进的力量,未来路途遥远,优秀的领导者才能带领优秀的团队走向永恒。

     

      我想正是伸手摘星的精神,让我们很多人长时间的工作奋战,不论到哪,让结果充分表现这个精神,并且驱使我们放弃佳作,只求杰作。
      努力必有回报,只是有时候你不知道他在哪里,当他真正的来到你面前,请好好珍惜,并感恩他。          

      文章关键词金嘉利钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商