您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 巴黎天空饰品--新年第一篇,耳饰里的“极简风”(图)

巴黎天空饰品--新年第一篇,耳饰里的“极简风”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-01-11关注度:
    文章导读
    都说:耳饰能折射出一个人的灵魂当自我与“极简”造型相遇,在不对称的平衡美感中,又能触到几分的似曾相识?本期巴小编将与大家一起,赏析2017年全新系列产品。

      2017年已然开启,我们希望抓住每一个璀璨的时刻,也遥祝姐妹们:前程万里人更美~!

      时尚如同一场流动的视觉盛宴,爱美之人沉浸其中却不自知。它不是盲目、趋同、反潮流的标签,而是在流行面前了然于心的从容选择,是在恰巧时间里与自我的翩然起舞。而几何造型以 “极简”的美学姿态,从圆点出发,演化各自文明的精神世界,以最有力的语言和过去相处。

      都说:耳饰能折射出一个人的灵魂当自我与“极简”造型相遇,在不对称的平衡美感中,又能触到几分的似曾相识?本期巴小编将与大家一起,赏析巴黎天空饰品2017年全新系列产品。

      NO 1. 珍珠镶晶钻不对称耳坠

      纤柔的链条自耳畔倾斜而下,简洁的直线线条巧妙地拉长了脸部轮廓,马眼钻坠与珍珠构成良好的视觉平衡,为避免过于严肃在珍珠设计上加入不规则形状,提升产品的活力。在作品中品味女性独立与温柔、精致与硬朗。

      NO  2.  极简三角形链条耳饰

      三角形是埃及人最爱的形状。以几何三角的稳定性平衡链条纤细与流动感,打造动静结合的视觉平衡,简约的造型进一步隐藏佩戴者的所有情绪。在作品中营造一种神秘、独立的大女人风格。

      NO  3.  镶晶钻十字花耳饰

      设计的本源,来自不同几何图形的叠加组合。看似单一的元素经过有序的空间重复排列&结构上的变动, 理性的线条排列立马呈现出静可安之若素,动可洒脱摇滚的个性feel~!

      No 4. 回形针不对称耳坠

      回形针设计距今有270多年的历史。每一个看似简单的产品背后,都会经历自身的修整。作为无法逾越的经典设计,戴在耳畔的别致与心意趣味十足。

      NO 5.  珍珠与六边形耳钉

      古希腊数学家猜想:蜂窝的是最具劳作&效率的形状。圆是所有几何形状的起点,比起其他的几何形状其实更加柔和动人大小珍珠混搭几何六边形。在优雅中彰显独立,个性只属于最真实的自己。

     

      文章关键词巴黎天空饰品耳饰极简风

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商